|


Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус.

Ингредиенты: 100 грамм клюквы (если нужно – разморозить), 2 большие дольки апельсина, 4 — 5 мягких фиников (по желанию можете заменить на соответствующее количество сахара), 1 чайная ложка натертого на мелкой терке корня имбиря (если любите поострее – добавляйте больше), пропорции финики (сахар) – имбирь по вкусу.

Приготовление. Все ингредиенты смешать в блендере, убрать в холодильник минимум на час. А можете и до следующего дня оставить, тогда вкус будет более однородный. Такой соус также хорош будет к мясу, особенно индейке.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти