Главная » Запеканки Вы просматриваете записи, поданных в

“Запеканки”

Запеканка из куриного фарша с брокколи и перцем

Запеканка из куриного фарша с брокколи и перцем

Запеканка из куриного фарша с брокколи и перцем. Ингредиенты: брокколи, 800 грамм куриного фарша, 1 красный сладкий перец, 300 грамм белого хлеба, 250 миллилитров молока, растительное масло. Приготовление. С хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его и добавить к фаршу. Нарезать перец мелкими кубиками. В сковороде […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Картофельная запеканка с мясным фаршем. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) обжарить, добавив соль, перец, любые приправы на ваш вкус. Приготовление. Отдельно обжарить лук с морковью. Затем все перемешать, можно добавить мелко нарубленной зелени. Картофель сварить до готовности, не забыть посолить. Слить воду и тщательно растолочь (можно добавить немного слив.масла). Берем жаропрочную посуду, укладываем сначала фарш, […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1,5 стакана 35% сливок, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 2 крупные картофелины, 2 кислых яблока, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сахар — по вкусу. Приготовление. Сливки прогреть, добавить сахар, соль, мускатный орех, поварить 1 — […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Макаронная запеканка с творогом

Макаронная запеканка с творогом

Макаронная запеканка с творогом. Ингредиенты: 200 грамм (1/2 пачки) вермишели, 550 — 600 грамм обезжиренного творога, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сахара, 1/2 стакана изюма. Для выпекания понадобится прямоугольная форма 33 сантиметра на 24 сантиметра с антипригарным покрытием. Приготовление. Изюм промыть и замочить горячей водой на 15 минут. Вермишель отвариваем по […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка. Ингредиенты: 2 пачки творожной массы, 2 яйца, 4 столовыми ложками муки, масло. Приготовление. 2 пачки творожной массы с изюмом смешать с 2 яйцами и 4 столовыми ложками муки. Выложить в форму, смазанную маслом. Поставить в духовку на 20 — 30 минут при температуре 150 градусов. Очень вкусная – когда остынет. Сверху полить сгущенкой.

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Шоколадно — творожная запеканочка

Шоколадно — творожная запеканочка

Шоколадно — творожная запеканочка. Ингредиенты: 800 грамм творога, 250 грамм сахара, 3 яйца, 150 грамм манки, 3 столовой ложки сметаны, 1 столовая ложка какао. Приготовление. Все ингредиенты смешать. Можно взбить миксером, что бы нежнее получилось. Смазать форму растительным маслом, переместить туда массу и оставить на 30 минут для набухания манки. Еще можно добавить по желанию […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеканка из лапши с мясным фаршем

Запеканка из лапши с мясным фаршем

Запеканка из лапши с мясным фаршем. Ингредиенты: 300 грамм фарша обжарить до изменения цвета, 200 грамм шампиньонов натереть на крупной терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, зеленый лук. Приготовление. Готовить под крышкой 7 — 10 минут. 50 грамм муки проколить на сухой сковородке до кремового цвета. К […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами. Ингредиенты: филе курицы, 1 баклажан крупный, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, помидоры, 5 картофелин, сливочное масло по вкусу, молоко, 100 грамм сыра твердого, соль перец, растительное масло. Приготовление. Отварить картофель, сделать пюре. Далее нарезать баклажан кубиками, мелко нарезать лук, морковь натереть, нарезать перец, филе порезать, обжарить на растительном масле, лук, добавить […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеканка из кабачков с грибами

Запеканка из кабачков с грибами

Запеканка из кабачков с грибами. Ингредиенты: 800 грамм кабачков, 250 грамм грибов, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 крупных яйца, 5 столовых ложек муки, 2 столовые ложки крахмала, 50 — 70 грамм тертого сыра, 3 столовые ложки майонеза, соль, перец. Приготовление. Кабачки вымыть — счистить немного кожицу. Натереть на крупной терке, отжать сок. Луковицу […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

12