Главная » Закуски и бутерброды Вы просматриваете записи, поданных в

“Закуски и бутерброды”

Тарталетки с лососем

Тарталетки с лососем

Тарталетки с лососем. Ингредиенты: тарталетки из слоеного теста, сливочный сыр (можно с зеленью), нарезка лосося, сметана, сливочное масло. Приготовление. На дно тарталетки положить тоненький кусочек масла. Затем уложить рыбу. Сливочный сыр смешать с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза. С помощью кондитерского шприца украсить середину тарталеток сливочной массой.

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Креветки, запеченные с медом

Креветки, запеченные с медом

Креветки, запеченные с медом. Ингредиенты: 900 грамм крупных креветок, сок 2 лимонов, 125 миллилитров оливкового масла, 1 столовая ложка  нарубленной петрушки, 1 чайная ложка лимонной цедры, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки меда, 1 столовая ложки нарубленной петрушки, 1/4 чайной ложки молотого красного перца. Приготовление. Перемешать в маленькой миске петрушку и цедру и […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Закусочные «розочки»

Закусочные «розочки»

Закусочные «розочки». Блюдо рассчитано на 4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. Ингредиенты: 2 баклажана, 200 грамм ветчины, 1 — 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец. Приготовление. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть, обсушить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавляя в него немного […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Фаршированный лук — порей

Фаршированный лук — порей

Фаршированный лук — порей. Блюдо рассчитано на 3 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут. Ингредиенты: 500 грамм смешанного мясного фарша (говядина, свинина, баранина), 1 яйцо, 3 больших стебля лука — порея, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки и кинзы, растительное масло, соль, перец. Приготовление. Стебли лука — порея вымыть, обсушить и срезать донце […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

«Павлиний хвост»

«Павлиний хвост»

«Павлиний хвост». Блюдо рассчитано на 2 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут. Ингредиенты: баклажан, огурец, помидор, сыр, чеснок, маслины. Приготовление. Баклажан нарезать тонкими кружочками, посолить, перемешать и оставить минут на 20. После чего обжарить кружочки на сковороде с растительным маслом. Сыр потереть, добавить чеснок (в чеснокодавилку), заправить майонезом. Выложить кружочки баклажана на блюдо, […]

Январь 31, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Закусочные блинчики

Закусочные блинчики

Закусочные блинчики. Блюдо рассчитано на 4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. Ингредиенты (для теста): 3 яйца, 1 стакан молока, 4 столовые ложки муки, щепотка сахара, соль. Ингредиенты (для начинки): 300 грамм ломтиков слабосоленой семги, 250 — 300 грамм зеленых листьев савойской капусты, 1 головка лука, растительное масло. Приготовление. Взбить яйца с сахаром […]

Январь 13, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Бургеры со свининой

Бургеры со свининой

Бургеры со свининой. Блюдо рассчитано на 4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут. Ингредиенты: 4 зерновых булочки, 500 грамм свиного фарша, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 8 листьев зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 чайная ложка молотой паприки, соль. Ингредиенты (для соуса): 2 столовые ложки кетчупа с паприкой, 2 столовые ложки […]

Январь 13, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Яйца по — китайски

Яйца по — китайски

Яйца по — китайски. Блюдо рассчитано на 2 — 4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. Ингредиенты: 4 яйца, 50 миллилитров соевого соуса, 2 чайные ложки сахара, 1 стакан воды, 2 чайные ложки «копченого» чая лапсанг сушонг, 70 грамм майонеза, 1 чайная ложка бальзамического уксуса. Приготовление. Сырые яйца залить в кастрюле холодной водой, […]

Январь 7, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Наполеон закусочный

Наполеон закусочный

Наполеон закусочный. Блюдо рассчитано на 8 порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 10 минут. Ингредиенты: 1 лист слоеного теста, 150 грамм филе сельди, 1/2 яблока, луковица, 40 грамм сливочного масла, ломтик белого хлеба без корки, варёная свекла, 50 грамм грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек майонеза, 2 вареных яйца, 100 грамм […]

Январь 4, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Фаршированные перепёлки

Фаршированные перепёлки

Фаршированные перепёлки. Общее время приготовления составляет приблизительно 25 минут подготовка и 20 — 30 минут запекание. Ингредиенты: 100 грамм сливочного сыра, 8 зелёных оливок, 4 вяленых помидора (из банки), щепотка свежемолотого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сухого тимьяна, 2 — 4 веточки розмарина, 4 — 6 полосок бекона. Приготовление. Обмазать смесью […]

Декабрь 31, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...