Главная » Закуски и бутерброды Вы просматриваете записи, поданных в

“Закуски и бутерброды”

Рулетики с беконом

Рулетики с беконом

Рулетики с беконом. Ингредиенты: 500 грамм куриной грудки, 150 грамм сырокопченого бекона, 3 болгарских перца, соль, перец, паприка по вкусу, листья салата, 1/2 лимона, растительное масло для жарки. Приготовление. Грудку нарезать брусочками, посолить, приправить перцем и паприкой. Бекон нарезать тонкими полосками. Перец очистить от семян и плодоножек, 2 перца нарезать полосками. Брусочки куриной грудки соединить […]

Июнь 11, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Заливное из горбуши

Заливное из горбуши

Заливное из горбуши. Ингредиенты: 1 слабосоленая горбуша, 1 вареное яйцо, 2 столовые ложки желатина, 1 луковица, 1 баночка консервированной кукурузы, зелень петрушки по вкусу, 300 миллилитров рыбного бульона, 1 болгарский перец желтого цвета. Приготовление. Горбушу выпотрошить, снять кожицу, удалить хребет, хвост и голову, полученное филе нарезать порционными кусочками. Лук и яйцо очистить. Яйцо нарезать тонкими […]

Июнь 11, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Закуска «Макаронный сыр»

Закуска «Макаронный сыр»

Закуска «Макаронный сыр». Приготовление. 2 пачки макарон быстрого приготовления мелко поломать, добавить 250 грамм майонеза, пакетики специй из пачек макарон, добавить 3 дольки раздавленного чеснока, все смешать и дать майонезу впитаться 5 — 6 часов. Получается острый «плавленый» сыр. Можно мазать на хлеб.

Июнь 7, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Закуска «Веселые мышки»

Закуска «Веселые мышки»

Закуска «Веселые мышки». Ингредиенты: 2-3 плавленых сырка, 100 грамм твердого сыра, 3 вареных яйца, 3 столовых ложки майонеза, 1/2 стакана кокосовой стружки, кетчуп для украшения. Приготовление. Оставить кусочек твердого сыра для украшения, остальной сыр, сырки и яйца натереть на мелкой терке, соединить, заправить майонезом, перемешать. Из полученной массы мокрыми руками сформовать «мышек» в виде больших […]

Май 30, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Острые рулеты из лаваша на мангале

Острые рулеты из лаваша на мангале

Острые рулеты из лаваша на мангале. Ингредиенты (на 18 штук): 2 листовых лаваша, 300 грамм твердого сыра, 10 зубчиков чеснока, пучок укропа, кетчуп острый. Приготовление. Лист лаваша разрезать пополам по ширине. Намазать кетчупом, посыпать тертым сыром, раздавленным или натертым на мелкой терке чесноком, зеленью. Свернуть рулет. Как вариант, оставить на 1 час, чтобы пропитался, и […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Творожные шарики с чесноком и зеленью

Творожные шарики с чесноком и зеленью

Творожные шарики с чесноком и зеленью. Ингредиенты: 150 грамм творога, 40 грамм сливочного масла, 2 вареных яйца, 50 грамм твердого сыра, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка сметаны (лучше густой базарной), 4 крупных зубчика чеснока, цедра 1/3 лимона, очень мелко порезанная, 10 грецких орехов, перец черный, перец чили, соль, укроп. Приготовление. Творог размять. Яйцо, […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Закусочные рулетики из лаваша

Закусочные рулетики из лаваша

Закусочные рулетики из лаваша. Ингредиенты: армянский лаваш, тертый сыр (любой), острый кетчуп, майонез. Приготовление. Лаваш намазать тонким слоем кетчупа и майонеза, посыпать тертым сыром. Скатать в рулет и порезать порционными кусочками. Запечь в хорошо разогретой духовке 5 — 6 минут до хрустящей корочки. Варианты: вместо кетчупа можно взять любой острый соус, например, табаско, или простой […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Заливное из кролика

Заливное из кролика

Заливное из кролика. Ингредиенты (на 6-8 порций): 1 тушка кролика (1,2 — 1,5 килограмма), 1 морковь, 1 луковица, по 1 стакану чернослива, кураги и вяленых груш, 30 грамм желатина, 1 веточка розмарина, соль, розовый молотый перец — по вкусу, ягоды клюквы или красной смородины и зелень для украшения. Приготовление. Подготовленную тушку кролика промыть, залить 1,5 […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Холодец из свинины

Холодец из свинины

Холодец из свинины. Ингредиенты (на 8-10 порций): 1 килограмм свинины (голова, уши, ноги), 300 грамм мякоти свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1/4 чайной ложки горошин черного перца, 3 — 4 горошины душистого перца, 1 — 2 лавровых листа, соль — по вкусу, зелень. Ингредиенты (для оформления холодца): вареная морковь, зелень. Приготовление. Свинину […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Закуска «Китаец любит»

Закуска «Китаец любит»

Закуска «Китаец любит». Ингредиенты: 500 грамм говяжьего легкого, 2 — 3 луковицы, 3 — 4 дольки чеснока, 100 грамм растительного масла, черный перец горошком, черный молотый перец, лавровые листья, молотый кориандр, красный молотый перец, соль, уксус 3% — по вкусу. Приготовление. Легкое залить водой, довести до кипения, снять накипь, по вкусу посолить и варить на […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...