Главная » Закуски и бутерброды Вы просматриваете записи, поданных в

“Закуски и бутерброды”

Селёдочный паштет

Селёдочный паштет

Селёдочный паштет. Ингредиенты: филе 1 сельди, 2 моркови, 100 грамм сливочного масла, 1 плавленый сырок. Приготовление. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с предварительно отваренной морковью, любым плавленым сырком и сливочным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы.

Январь 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сельдь в сметане по – домашнему

Сельдь в сметане по – домашнему

Сельдь в сметане по – домашнему. Ингредиенты: 200 грамм филе сельди, 1 луковица, 1 – 2 яблока, 100 грамм сметаны, 1 чайная ложка сахара, зелень укропа, соль по вкусу. Приготовление. Филе сельди порезать кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, соединить со сметаной, луком, добавить соль, сахар и перемешать. […]

Январь 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с селёдкой. Ингредиенты: 5 – 6 кусочков чёрного хлеба, 1 небольшой огурец, 1/2 филе селёдки, 1 луковица, 50 грамм майонеза, 1 чайная ложка горчицы. Приготовление. Кусочек чёрного хлеба слегка подсушить в духовке, промазать майонезом, смешанным с горчицей. Огурец вымыть, порезать кружочками. Репчатый лук очистить, ошпарить кипятком, порезать кольцами. На хлеб, смазанный майонезом и горчицей, […]

Январь 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами. Ингредиенты: 2 – 3 кусочка ржаного хлеба, 1 помидор, 5 – 6 шпрот (рыбок), 1 яйцо, 30 миллилитров растительного масла, 50 грамм майонеза, зелень укропа, соль по вкусу. Приготовление. Хлеб слегка обжарить на растительном масле. Помидоры вымыть, порезать на кружочки. Яйцо сварить вкрутую, порезать кружочками. На хлеб положить кружочки помидора, […]

Январь 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Помидоры, фаршированные треской

Помидоры, фаршированные треской

Помидоры, фаршированные треской. Ингредиенты: 500 грамм филе трески, 10 – 12 помидоров, 1 свежий огурец, 150 грамм свежих грибов, 1 лимон, 100 грамм майонеза, 2 яйца, чёрный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление. Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками порезать огурец и предварительно отваренные грибы. Яйца сварить и мелко порубить. У […]

Январь 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Помидоры, фаршированные копчёной рыбой

Помидоры, фаршированные копчёной рыбой

Помидоры, фаршированные копчёной рыбой. Ингредиенты: 8 помидоров, филе 1 копчёной скумбрии или сельди, 1 свежий огурец, несколько креветок, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Приготовление. Филе копчёной рыбы мелко порезать кусочками. Огурец вымыть, очистить, нарубить мелкими кубиками, добавить растительное масло, уксус, мелко нарезанную зелень, посолить, […]

Январь 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Яйцо, запеченное в помидоре

Яйцо, запеченное в помидоре

Яйцо, запеченное в помидоре. Ингредиенты: 4 крупных помидора, 4 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, укроп, зелёный лук, красный молотый перец, соль. Приготовление. Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки. С помощью чайной ложки аккуратно удалить мякоть. Помидоры поставить в форму с невысокими стенками, смазанную растительным маслом. Очень осторожно вбить в каждый помидор по одному яйцу. Посолить, […]

Январь 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Ингредиенты (на 6 бутербродов): 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.), 12 кусочков хлеба, 150 грамм помидоров, 12 перепелиных или 6 куриных яиц, соль, перец. Приготовление. Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. […]

Декабрь 17, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Ингредиенты (на 4 порции): 1 банка оливок без косточек, 100 грамм грецких орехов, 100 грамм сыра пармезан, 1 упаковка крабовых палочек, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок укропа, 0,25 грамм острого красного перца. Приготовление. Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть […]

Ноябрь 29, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Буженина

Буженина

Буженина. Ингредиенты: 1 килограмм мякоти свинины, 3 – 4 дольки чеснока, 1 луковица, 10 грамм сушёной мяты или 3 – 4 веточки свежей, 500 миллилитров кваса, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, зелень укропа, зелёный горошек. Приготовление. Мясо вымыть и нашпиговать дольками чеснока и кружочками лука. Посолить и натереть мясо чёрным перцем. Затем залить свинину […]

Ноябрь 29, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...