Главная » Закуски и бутерброды Вы просматриваете записи, поданных в

“Закуски и бутерброды”

Грибная фантазия

Грибная фантазия

Грибная фантазия. Ингредиенты: 300 грамм шампиньонов свежих, 2 морковки, 2 луковицы, соль, специи, 150 грамм натурального йогурта. Приготовление. Грибы вымыть, нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Все смешать, залить небольшим количеством воды, добавить пару ложек растительного масла и поставить на огонь тушиться. Когда все закипит добавить соль, специи, тушить до готовности. В […]

Июль 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Кальмары жареные с грибами

Кальмары жареные с грибами

Кальмары жареные с грибами. Ингредиенты: 1 килограмм замороженных кальмаров, 500 грамм шампиньонов, 2 — 3 лука репчатого. Приготовление. Кальмары разморозить, очистить, нарезать соломкой. Грибы и лук нарезать крупными кубиками. Жарить всё вместе в течение 30 минут (хотя лук можно добавить минут на 5 позже) на растительном масле. Можно подавать как горячее блюдо, а также теплым […]

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рулетики «Сильвер»

Рулетики «Сильвер»

Рулетики «Сильвер». Ингредиенты (для начинки): тонкий лаваш, фарш, цветная капуста, фасоль консервированная в томатном соусе, лук. Ингредиенты (для соуса): сметана, кетчуп, чеснок. Приготовление. Фарш и цветную капусту обжарить на растительном масле, затем необходимо приготовить соус и собрать рулетики. Сворачиваем конвертом, прежде чем подавать к столу, рулетики «Сильвер» нужно разогреть в микроволновке.

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры. Ингредиенты: 8 помидор, 200 грамм куриного фарша, 1 луковица, 100 грамм сыра, 8 столовых ложек варёного риса. Приготовление. Фарш перемешать с рисом, порезанным луком, посолить, поперчить. С помидоров срезать верхушки, вырезать мякоть. Серединку заполнить фаршем. Смазать сковороду растительным маслом, выложить помидоры, смазать верхушки майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать да золотистого цвета.

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рулетики «Очарование»

Рулетики «Очарование»

Рулетики «Очарование». Приготовление. Тонкий лаваш промазать майонезом, сверху тертый сыр и чеснок, затем второй лаваш майонез и тертые крабовые палочки. Свернуть рулетом и в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать порционно, посыпать зеленью.

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Грибные шляпки с начинкой из креветок

Грибные шляпки с начинкой из креветок

Грибные шляпки с начинкой из креветок. Ингредиенты: креветки 700 грамм, 3 яйца, 1 плавленный сырок, шампиньоны. Приготовление. Креветки отварить и с яйцами перемолоть блэндером, сыр потереть на терке, все перемешать с майонезом. Шляпки шампиньонов запечь и вложить в них начинку!

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Закусочный рулет

Закусочный рулет

Закусочный рулет. Ингредиенты: 4 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 100 грамм майонеза, 250 грамм красной рыбы малосоленой, 1 лимон, 70 грамм сливочного масла, 100 грамм оливок или маринованных грибов, зелень, перец черный. Приготовление. Яйца взбить с солью, с майонезом, с мукой с крахмалом и с черным перецем. Зелень очень мелко порубить, […]

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Форшмак

Форшмак

Форшмак. Ингредиенты: 3 солёные селедки (отделить филе), 4 варёных яйца, 1 большая луковица, 1 большое яблоко, 200 грамм сливочного масла. Приготовление. Все это перемолоть на комбайне или пропустить через мясорубку, добавить масла и взбить миксером (для тех у кого нет комбайна). Если селедка не соленая можно немного подсолить. Приготовленную массу мазать на батон в виде […]

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой. Ингредиенты: лаваш, семга, 200 — 300 грамм плавленого сыра, зелень по вкусу. Приготовление. Зелень мелко покрошить. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10 — 15 минут в морозильник. Затем достать и нарезать кусочками.

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Острая закуска «Кабачки с майонезом и чесноком»

Острая закуска «Кабачки с майонезом и чесноком»

Острая закуска «Кабачки с майонезом и чесноком». Приготовление. Кабачки режем на кольца, вытаскиваем семечки (если есть), обжариваем с двух сторон на масле. Майонез заправляем чесноком, натёртым на мелкой тёрке и смазываем полученной смесью кабачки с двух сторон. Очень вкусно. Получается остренькая закуска.

Июль 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...