Главная » Закуски и бутерброды Вы просматриваете записи, поданных в

“Закуски и бутерброды”

Голландские сэндвичи и роттердамские ломтики

Голландские сэндвичи и роттердамские ломтики

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие сэндвичи и роттердамские ломтики. Время на приготовление этой закуски уходит совсем чуть-чуть. С приготовлением сэндвичей справится любой холостяк или мужчина, не умеющий готовить.  Сэндвичи и ломтики можно подавать как гостям, так и на завтрак семье. Дети так же с удовольствием их едят. Ну что, приступим к приготовлению вкусного завтрака? Ингридиенты: […]

Декабрь 26, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Пареная репа

Пареная репа

Пареная репа. Наверное каждый русский человек слышал выражение «проще пареной репы», которое может относится к любому простому делу. А вот пареную репу едал далеко не каждый, хотя наши предки кушали это блюдо на протяжении нескольких веков и только с приходом на Русь картофеля такой ценный овощ как репа начал сдавать свои позиции. Репа — просто […]

Май 7, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Шницель Цыганский

Шницель Цыганский

Ну а на этой странице мы хотим представить Вам один из рецептов цыганской национальной кухни, которая, нужно отметить очень проста. Да и как можно приготовить сложное блюдо, если ведёшь кочевой образ жизни? Раньше цыгане чаще всего готовили блюда из птицы: из утки, курицы, гуся, так как их легче всего украсть в близлежащих селениях, рядом с […]

Апрель 13, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Жареные креветки к пиву

Жареные креветки к пиву

Жареные креветки к пиву. Ингредиенты: 1 пачка креветок массой 900 грамм или 1000 грамм, 4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, укроп, 1/2 лимона, петрушка — по — вкусу. Этот рецепт жареных креветок к пиву весьма практичен, так как он отличается во — первых, своей быстротой, за всё про всё у Вас уйдет 10 […]

Апрель 9, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Мешочки с курицей

Мешочки с курицей

Мешочки с курицей. В этом рецепте не приведены ингредиенты для приготовления блинов, а также не указано как готовить блины, ведь на нашем ресурсе существует целый раздел «блины и оладьи«, посвящённый этому уникальному кушанью. Поэтому для начала нужно приготовить тонкие блины по любому из представленных там рецептов. Можно приготовить пресные блины, сливочные блины, диетические блины или […]

Февраль 27, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Закуска «Мухомор»

Закуска «Мухомор»

Закуска «Мухомор». Ингредиенты (на 30 грибочков): 15 помидорок черри, 1 крупный или 2 средних огурца (свежие), 3 яйца, 150 грамм ветчины, 2 ложки майонеза, 100 грамм сыра, зелень (лук, укроп, петрушка), соль — по вкусу. Приготовление. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем их. Затем на мелкой тёрке натираем сыр, варёные яйца. Ветчину режем очень мелкими кубиками, чем […]

Февраль 26, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Омлет-рулет

Омлет-рулет

Омлет-рулет. Ингредиенты: 3 яйца, 50 грамм молока, 150 грамм сыра, 150 грамм колбасы, соль и зелень по вкусу. Приготовление. Сыр лучше взять по-твёрже, натираем его на мелкой тёрке. Затем режем колбасу маленькими кубиками, зелень мелко рубим. Яйца взбиваем с молоком до получения однородной массы, солим по вкусу, затем выливаем на разогретую сковородку. Готовим омлет 2 […]

Февраль 25, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Английская яичница на тосте

Английская яичница на тосте

Английская яичница на тосте. Ингредиенты (для салата): 3 яйца, 100 грамм лосося (или ветчины), хлеб для тоста, сливочное масло, соль по вкусу. Приготовление. Из трёх наших яиц жарим обычную яичницу — болтунью (сразу после того, как разбили яйца на сковородку, размешиваем их вилочкой и жарим до готовности). После того, как яичница — болтунья у нас […]

Декабрь 5, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом. Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, батон (не обязательно свежий, можно взять немного зачерствевший). Приготовление. Для начала смешиваем молоко, яйцо и сахар, тщательно взбиваем. Если имеется в наличии блендер, то лучше воспользоваться им. Затем режем батон небольшими ломтиками, окунаем их в получившуюся массу и обжариваем на сковороде с […]

Сентябрь 11, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Холодная свинина

Холодная свинина

Холодная свинина. Холодная свинина — прекрасная закуска на все случаи жизни. А в настоящее время этот простой рецепт выходит на первый план, ведь что некоторые производители добавляют в колбасу — одному богу известно, а если Вы приобрели на продуктовом рынке хорошее мясо, отварили его и остудили — вот Вам прекрасное блюдо, которое можно кушать отдельно, […]

Август 11, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...