Главная » Холостяцкие рецепты Вы просматриваете записи, поданных в

“Холостяцкие рецепты”

Голландские сэндвичи и роттердамские ломтики

Голландские сэндвичи и роттердамские ломтики

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие сэндвичи и роттердамские ломтики. Время на приготовление этой закуски уходит совсем чуть-чуть. С приготовлением сэндвичей справится любой холостяк или мужчина, не умеющий готовить.  Сэндвичи и ломтики можно подавать как гостям, так и на завтрак семье. Дети так же с удовольствием их едят. Ну что, приступим к приготовлению вкусного завтрака? Ингридиенты: […]

Декабрь 26, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Как засушить рыбу в домашних условиях?

Как засушить рыбу в домашних условиях?

Как засушить рыбу в домашних условиях? Данная статья размещена на нашем ресурсе специально для рыбаков. Ведь в средней полосе России очень много любителей рыбалки, а вот рыба зачастую попадается не очень крупная, чего нельзя сказать про реки Сибири или про реки нашего Севера. А вот например в Поволжье на некоторых водоёмах часто складывается ситуация, когда […]

Август 1, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельный омлет с опятами

Картофельный омлет с опятами

Картофельный омлет с опятами. Ингредиенты: 500 грамм картофеля, 80 грамм сыра, 2 яйца, 50 грамм окорока, 1 луковица средней величины, 1 банка маринованных опят, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускатный орех. Приготовление. Очистить сырой картофель, нарезать крупными дольками, обжарить на масле до полуготовности. На сковороде обжарить окорок с луком и добавить […]

Май 23, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Яичница с грибами

Яичница с грибами

Яичница с грибами. Ингредиенты: 3 яйца, 200 грамм грибов, 100 грамм лука, растительное масло, соль, перец. Приготовление. Лук нарезать полукольцами. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 — 15 минут). Отдельно пожарить яйца, посолить, поперчить. Яичницу выложить на тарелочку, […]

Май 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Куриный бульон

Куриный бульон

Куриный бульон. Ингредиенты: 1 курица (или цыпленок), 1 морковь, 1 луковица, зелень (укроп, петрушка), соль, лавровый лист. Приготовление. Берем цыпленка (вымотого и выпотрошенного), опускаем его в холодную воду, добавляем половинку порезанного лука, 1 очищенную морковь  целиком, и 2 лавровых листа, ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. Как закипит, снимаем белковую пенку, солим и убавляем огонь […]

Май 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рассольник

Рассольник

Рассольник. Ингредиенты: 300 грамм мяса (свинина, говядина, баранина), 1 луковица, 1 морковь, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 100 — 150 грамм перловой крупы, лавровый лист, перец, соль, зелень. Приготовление. Первоначально отвариваем мясо. Время варки зависит от того, какое мясо используется. Свинина — час, говядина или баранина — полтора часа. Затем режем очищенные овощи: ломтиками […]

Май 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Оливье» простой

Салат «Оливье» простой

Салат «Оливье». Ингредиенты: 3 клубня вареного картофеля, 2 вареных моркови, 3 вареных вкрутую яйца, 300 грамм вареной колбасы, 2 соленых огурца, 2 луковицы, зеленый горошек, майонез. Приготовление. Все ингредиенты нарезаются кубиками и заправляются майонезом. В таком составе салат получается вкусным, сочным и ярким. При желании можно немного поперчить.

Май 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Бутерброды к пиву

Бутерброды к пиву

Бутерброды к пиву. Ингредиенты: черный хлеб, сыр «Виола», нарезка бекона, соль, перец, зелень. Приготовление. Черный хлеб нарезать квадратиками 4х4, посолить, поперчить, смазать сыром «Виола», обернуть кусочком бекона, можно добавить зелень по вкусу. Запечь в ростере.

Май 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Омлет по-гречески

Омлет по-гречески

Омлет по-гречески. Ингредиенты: 1 литр молока, 240 грамм муки, 8 яиц, 2 — 3 инжира, 1 — 2 столовые ложки миндаля, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан сахара, мускатный орех, корица, соль. Приготовление. Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто. выдержать тесто около 30 минут. Инжир и миндаль измельчить, смешать […]

Апрель 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Чернослив с беконом

Чернослив с беконом

Чернослив с беконом. Ингредиенты: 100 грамм чернослива без косточек, 75 грамм сыра твёрдых сортов («Президент», «Эмменталь»), 200 грамм бекона. Приготовление. Сыр нарезать маленькими кубиками. Чернослив начинить сыром, завернуть в тонкий ломтик бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в предварительно нагретой духовке. Блюдо готово, когда бекон чуть съёжится, а сыр расплавится. Обязательно подавать в горячем виде.

Январь 24, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

1