Главная » Выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Выпечка”

«Манник из детства»

«Манник из детства»

«Манник из детства». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 15 минут. Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 миллилитров растительного масла, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом, 1 яблоко. Приготовление. Манку залить кефиром и оставить на 1 час в теплом месте. Яблоко очистить, удалить […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

«Банановое сердечко»

«Банановое сердечко»

«Банановое сердечко». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 стакан муки, щепотка соли, 1/2 чайной ложки соды, 4 столовые ложки сметаны, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 3 — 4 столовые ложки кефира, 1/2 стакана измельченных любых орехов, 2 банана, тертый шоколад, кокосовая стружка, клубника для украшения. Приготовление. Муку соединить […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки с карамельками

Пирожки с карамельками

Пирожки с карамельками. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 50 грамм свежих дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана молока, 100 миллилитров растительного масла, 5 — 6 стаканов муки, 3 столовые ложки сахара, 1/4 столовой ложки соли, карамельки с начинкой по вкусу. Приготовление. Дрожжи растворить в теплом молоке и добавить сахар, хорошо перемешать. Муку высыпать […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог с изюмом «Семейный’

Пирог с изюмом «Семейный’

Пирог с изюмом «Семейный». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 500 миллилитров кефира, 3 яйца, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, 2 чайные ложки погашенной уксусом соды, 1/2 пакетика ванильного сахара, 100 грамм изюма, сахарная пудра, кусочек маргарина. Приготовление. Соединить кефир, соду, муку, яйца, сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Изюм вымыть, обсушить, […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Шарлотка «Мандариновая»

Шарлотка «Мандариновая»

Шарлотка «Мандариновая». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 5 мандаринов, 50 грамм шоколада, тертый мускатный орех, ванилин по вкусу, цукаты для украшения, панировочные сухари. Приготовление. Масло и шоколад отдельно растопить на водяной бане, охладить, затем соединить, перемешать, добавить […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки «Шакарбура»

Пирожки «Шакарбура»

Пирожки «Шакарбура». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты (для теста): 1 килограмм муки, 1 яйцо, 300 грамм сливочного масла, 200 миллилитров молока, 20 грамм свежих дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара. Ингредиенты (для начинки): 300 грамм фундука, 300 грамм сахара. Приготовление. Готовим тесто. Яйцо взбить. Молоко соединить с маслом, немного нагреть, добавить яйцо, дрожжи, […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки с творогом и луком

Пирожки с творогом и луком

Пирожки с творогом и луком. Блюдо рассчитано на 4 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты (для теста): 1 пачка сухих дрожжей, 1/2 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 — 2 столовые ложки сахара, 600 — 800 грамм муки. Ингредиенты (для начинки): 300 грамм творога, 1 вареное яйцо, 1 пучок зеленого […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Булочки «Жаворонки»

Булочки «Жаворонки»

Булочки «Жаворонки». Блюдо рассчитано на 3 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты: 1 килограмм муки, 3/4 литра молока, 15 грамм свежих или 2 столовые ложки сухих дрожжей, 100 грамм сливочного масла, 2 — 3 столовые ложки сахара, 50 грамм изюма без косточек, 1/2 чайной ложки соли, 1 желток для смазывания, растительное масло. […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Печенье «Чайные лепестки»

Печенье «Чайные лепестки»

Печенье «Чайные лепестки». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 30 минут. Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла, 1 стакан мелкого сахара, 2 больших яичных белка, 2 столовые ложки жидкого меда (застывший можно за 20 секунд растопить в микроволновке), 2,5 чайной ложки черного чая эрл грей (с бергамотом), 1 стакан муки. Приготовление. Размягченное масло соединить с […]

Январь 4, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог «Смородинка»

Пирог «Смородинка»

Пирог «Смородинка». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 — 1,5 часа. Ингредиенты: 1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, панировочные сухари. Приготовление. Яйцо растереть с сахаром, добавить варенье, молоко, погашенную соду. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто переложить на противень, смазанный растительным маслом […]

Декабрь 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...