Главная » Выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Выпечка”

Дрожжевой рулет с вишней

Дрожжевой рулет с вишней

Дрожжевой рулет с вишней. Блюдо рассчитано на 6 — 8 порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 0,6 — 0,8 килограмма муки, 50 грамм дрожжей, 150 грамм сливочного масла, 1/2 литра молока, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо для смазывания. Ингредиенты (для начинки): замороженные […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кексы «Всем на радость»

Кексы «Всем на радость»

Кексы «Всем на радость». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана майонеза, 1,5 стакана муки, замороженные или консервированные вишни, сливочное масло для смазывания формочек. Приготовление. Яйца растереть с сахаром, добавить майонез, муку, хорошо перемешать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. В формочки выложить по 1 — 2 […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кексы «Воздушные»

Кексы «Воздушные»

Кексы «Воздушные». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм маргарина, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки погашенной уксусом соды, по 100 грамм изюма и чернослива, растительное масло для смазывания, сахарная пудра для украшения. Приготовление. Чернослив и изюм залить кипятком на 30 минут, затем воду […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Манный кекс

Манный кекс

Манный кекс. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты: 110 грамм манной крупы, 150 грамм сметаны, 2 яйца, 150 грамм сахара, 1/2 чайной ложки соли, 30 грамм сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра для украшения. Приготовление. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить размягченное сливочное масло, сметану (1 […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рулет «Творожник»

Рулет «Творожник»

Рулет «Творожник». Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут. Ингредиенты (для теста): 5 яиц, 7 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 1 столовая ложка какао, сливочное масло для смазывания. Ингредиенты (для начинки): 200 грамм творога, 4 столовые ложки сахара, 1/2 стакана жирных сливок, лимонная цедра по вкусу, кондитерская посыпка для […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кекс «Аппетитный»

Кекс «Аппетитный»

Кекс «Аппетитный». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 минут. Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 2 — 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сметаны, 1 баночка сгущенного молока, 1/2 чайной ложки погашенной уксусом или лимонным соком соды, сливочное масло для смазывания, панировочные сухари. Приготовление. Соединить сгущенное молоко, соду, яйца, сахар, сметану, муку, […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Сладкий маковичок

Сладкий маковичок

Сладкий маковичок. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста, 40 грамм мака, 5 чайных ложек сахара, сливочное масло для смазывания противня. Приготовление. Мак соединить с сахаром, добавить 1 — 2 чайных ложки теплой воды и хорошо растолочь. Тесто разморозить, немного раскатать. На тесто выложить мак с сахаром, распределить […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Творожно-лимонный кекс

Творожно-лимонный кекс

Творожно-лимонный кекс. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 минут. Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 200 грамм размягченного сливочного масла, 250 грамм жирного творога, 3 яйца, 1 лимон, 230 грамм сахара, 1 чайная ложка соды, 1/2 стакана изюма, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, сахарная пудра и кондитерские украшения. Приготовление. Желтки отделить от белков. Белки […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рулет «Лакомка»

Рулет «Лакомка»

Рулет «Лакомка». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты (для теста): 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя для теста, 2 чайные ложки ванильного сахара, щепотка соли, сливочное масло для смазывания. Ингредиенты (для крема): 1 баночка вареного сгущенного молока, 150 грамм размягченного сливочного масла. Ингредиенты (для украшения): 1/2 баночки […]

Март 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Открытый пирог «Семейный»

Открытый пирог «Семейный»

Открытый пирог «Семейный». Блюдо рассчитано на 8 — 10 порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 50 минут. Ингредиенты (для теста): 3,5 стакана муки, 50 грамм свежих дрожжей, 50 грамм маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, щепотка соли, растительное масло для смазывания формы. Ингредиенты (для начинки): 1 вареная свекла, 250 грамм клюквы, 1/2 […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...