Главная » Выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Выпечка”

Сырники

Сырники

Сырники. Ингредиенты: 1 яйцо, соль — по вкусу, 1 чайная ложка соды, 200 грамм творога, 50 грамм муки, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сахара. Приготовление. Разбейте яйцо, добавьте сюда 3 столовые ложки сахара, соду, погашенную уксусом, соль по вкусу, а также не забудьте самое главное положить творог, приблизительно 200 грамм, и в […]

Май 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пасхальный кулич на заварном тесте

Пасхальный кулич на заварном тесте

Пасхальный кулич на заварном тесте. Ингредиенты (для теста): 5 — 6 стаканов муки, 40 — 50 грамм дрожжей, 1,5 стакана 10%-20% сливок, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка ванильного сахара, 100 — 150 грамм сливочного масла, 5 яиц и ещё 1 яйцо для смазывания поверхности куличей, щепотка соли, 100 грамм кураги, 50 грамм мармелада, 50 […]

Май 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный. Ингредиенты: 500 — 600 грамм муки, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 150 — 200 грамм сливочного масла, 1,5 — 2 стакана сахара, 40 — 50 грамм дрожжей, щепотка соли, изюм, цукаты, 50 грамм миндаля, ванилин или ванильный сахар. Ингредиенты (для глазури): 1 белок, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока. Приготовление. […]

Май 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Баница из хлеба и брынзы

Баница из хлеба и брынзы

Баница из хлеба и брынзы. Ингредиенты: 200 грамм пшеничного хлеба, 100 грамм брынзы, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу. Приготовление. В смазанную сливочным маслом сковороду или противень уложить ряд ломтиков пшеничного хлеба, положить на них фарш из измельчённой на тёрке брынзы, смешанной с маслом, покрыть ещё одним слоем […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Шарлотка с яблоками и изюмом

Шарлотка с яблоками и изюмом

Шарлотка с яблоками и изюмом. Ингредиенты: 200 грамм пшеничного хлеба, 8 яблок, 2 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 стакан абрикосового соуса. Приготовление. Пшеничный хлеб без корок нарезать тонкими ломтиками, пропитать растопленным маслом и обложить ими дно и бока смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Курник русский

Курник русский

Курник русский. Ингредиенты: тесто пресное сдобное — полная порция. Ингредиенты (для начинки): 1 курица, 300 грамм белых свежих грибов, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 стакан риса, 1 cтоловая ложка рубленой зелени (укропа, петрушки). Ингредиенты (для соуса): 2 cтоловые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана сливок, 2 желтка. Ингредиенты […]

Май 4, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Зелёный киш

Зелёный киш

Зелёный киш. Ингредиенты (для теста): 250 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки белого сухого вина. Ингредиенты (для начинки): 800 грамм шпината, 150 грамм овечьего сыра фета, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 грамм оливок без косточек, 100 миллилитров молока, 2 яйцо. Приготовление. Муку, масло, соль, вино и яйцо вымесить в […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...