Главная » Выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Выпечка”

Вертута из слоеного теста с творогом и ягодами

Вертута из слоеного теста с творогом и ягодами

Вертута из слоеного теста с творогом и ягодами. Ингредиенты: 300 грамм готового слоеного теста. Ингредиенты (для начинки): 400 грамм сухого творога, 2 столовой ложки сметаны, 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара, 200 грамм ягод (свежих или замороженных). Приготовление. Готовим начинку. Для этого взбить яйца, добавить творог, сметану, сахар. Тщательно растереть до получения однородной массы. Тесто […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Творожные печенья с леденцами

Творожные печенья с леденцами

Творожные печенья с леденцами. Ингредиенты: 1 пачка творога не зернистого жирности 5%, 4 столовых ложки муки, 2 яйца, стакан сахара, щепотка соли, упаковка разноцветных леденцов. Приготовление. Хорошо взбить творог в блендере, чтобы не осталось комочков. Добавить туда яйцо и сахар. Затем добавить муку, тесто должно получиться очень крутым. Раскатать полученное тесто слоем примерно 1 сантиметр. […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом. Ингредиенты: 500 грамм творога, 4 — 5 столовых ложки сахара, 4 яйца, 5 — 8 столовых ложек манной крупы, сухофрукты (лучше изюм, курага), ванильный сахар, корица, мука (для панировки). Приготовление. Творог желательно протереть на крупной тёрке. Добавить сахар (кто любит слаще можно и немножко больше), затем ванильный сахар, корицу. Вбить яйца — […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Творожная бабка

Творожная бабка

Творожная бабка. Ингредиенты: 1 килограмм творога, 1 — 1,5 стакана сахара (по вкусу), 6 — 7 яиц, 3 — 4 столовые ложки сметаны, 4 — 5 столовых ложек манки, изюм или курага, ванильный сахар, корица. Приготовление. Творог желательно брать не очень сухой но если другого нет то сметаны можно добавить на 2 — 3 столовых […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Творожная пасха

Творожная пасха

Творожная пасха. Ингредиенты: 1 килограмм творога, 5 яиц, 200 грамм сливочного масла, 400 грамм сметаны, 200 грамм сахара, манная крупа 1/2 стакана, миндаль, грецкие орехи, изюм. Приготовление. Творог протереть через сито. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, сметану, сахар. Тщательно перемешать рукой. Сложить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Тонкой струйкой […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог «Барашек»

Пирог «Барашек»

Пирог «Барашек». Ингредиенты: 200 грамм маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки погашенной уксусом соды, 1/2 стакана сахара, 2 — 3 стакана муки, джем или повидло для начинки, изюм. Приготовление. Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин, соду и муку, замесить мягкое эластичное тесто, разделить его на 3 части. Одну часть теста раскатать, выложить на смазанный маргарином […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки с мармеладом

Пирожки с мармеладом

Пирожки с мармеладом. Ингредиенты (для теста): 4 яйца, 200 грамм маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 литра молока, 2 пакетика сухих дрожжей, 4 — 5,5 стакана муки. Ингредиенты (для начинки): 300 грамм мармелада кусочками или конфет с начинкой. Приготовление. Дрожжи растворить в теплом молоке. Яйца растереть с сахаром, добавить […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пышные пирожки с маковой начинкой

Пышные пирожки с маковой начинкой

Пышные пирожки с маковой начинкой. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты (для теста): 500 грамм муки, 125 миллилитров теплого молока, 40 грамм свежих дрожжей, 150 грамм сливочного масла, 50 грамм свиного жира, 1 яйцо, 2 желтка, ванилин по вкусу, 120 грамм сахара, щепотка соли, сахарная пудра по вкусу. Ингредиенты (для начинки): 150 грамм […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Сырные пирожные

Сырные пирожные

Сырные пирожные. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты (для теста): 300 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 грамм размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 2 плавленых сырка, 1 чайная ложка разрыхлителя. Ингредиенты (для начинки): 1 плавленый сырок, 50 грамм сливочного масла, 2 банана, 1 столовая ложка какао, 1 яйцо, 2 […]

Апрель 5, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рулет с цукатами «Десертный»

Рулет с цукатами «Десертный»

Рулет с цукатами «Десертный». Блюдо рассчитано на 10 — 12 порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты (для теста): 300 грамм муки, 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка 9% уксуса, щепотка соли, растительное масло для смазывания противня. Ингредиенты (для крема): 100 грамм сливочного масла, 4 яйца, 200 грамм сметаны, 250 […]

Апрель 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...