Главная » Выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Выпечка”

Восточные сладости. Метохийская улутма.

Восточные сладости. Метохийская улутма.

Восточные сладости для меня всегда считались самыми вкусными и полезными сладостями! В них много орехов, сухофруктов, меда, сахара и других естественных продуктов. Предлагаю Вам рецепт несложной в исполнении восточной сладости. Выпечка не содержит в себе муки! Ингредиенты: • сахарный песок – 900 грамм • манная крупа – 150 грамм • яйца – 5 шт. • […]

Январь 6, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Морковный»

Торт «Морковный»

Раньше, я никогда бы не подумала из моркови делать торт! Морковь в салатах, во вторых и первых блюдах, а так же в соленьях — дело обычное, а вот в выпечке для меня было приятным открытием. Впервые я попробовала этот торт в гостях. Торт мне очень понравился, но какого же было мое удивление, что в его […]

Декабрь 27, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Маффины с творожным сыром.

Маффины с творожным сыром.

В выходные дни можно побаловать себя завтраком из маффин, родные по достоинству это оценят. Тонкий и приятный аромат разольется по комнатам и всех соберет за завтраком. Ингридиенты: • 225 г зернистого творога; • 100 г безглютеновой муки; • 150 г очищенного миндаля, размолоть в пудру; • 100 г вяленых томатов (обсушить от масла) или сушеных […]

Октябрь 16, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки с малиной

Пирожки с малиной

Пирожки с малиной. Пирожки с малиной — просто замечательное кушанье, которое особенно нравится детям. Пирожки с малиной очень сладкие, но в то же время чуть чуть кислят, что придаёт им просто незабываемый вкус. Взрослый человек за один присест может съесть десять таких пирожков без какого — либо вреда для своего организма. Данное кушанье можно испечь […]

Май 23, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки. Данный рецепт выгодно отличается от других рецептов приготовления пирожков особенной простотой, а также быстротой. Если У Вас проблемы со временем, тогда обязательно попробуйте приготовить пирожки по нижеприведённому рецепту. В рецепте отсутствует начинка, но её можно использовать абсолютно любую: повидло, картошку, лук с яйцами, фарш. Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 1/4 […]

Декабрь 13, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Шанежки

Шанежки

Шанежки. Для тех, кто не в курсе, замечу, что шанежки — это открытые пирожки округлой формы, наподобие ватрушек. Происхождение данного блюда весьма спорно. Некоторые историки и краеведы утверждают, что шанежки — исконно русское блюдо, а некоторые считают, что славяне позаимствовали его у северных фино-угорских народов, а само слово шанежки — это русифицированное значение слова «шаньга». […]

Декабрь 13, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Сливочные плюшки с изюмом

Сливочные плюшки с изюмом

Сливочные плюшки с изюмом. Ингредиенты: 500 миллилитров сливок, 40 грамм прессованных дрожжей, 4 яйца, 4 столовых ложки мёда, 6 — 7 стаканов муки, 200 грамм изюма, 2 столовая ложка сахара, 1,5 чайные ложки соли, топлёное или растительное масло для смазывания протвиня. Приготовление. Сливки немного разогреваем, можно в микроволновке, так, чтобы были тёплыми, но не горячими, […]

Ноябрь 30, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог с манкой

Пирог с манкой

Пирог с манкой. Ингредиенты: бананы (ананасы, яблоки, ягоды — любые фрукты), 500 миллилитров кефира, 200 грамм манки, 100 грамм сахара, разрыхлитель, панировочные сухари. Приготовление. Манку смешать с сахаром. При постоянном помешивании влить кефир. Тщательно размешать. Добавить разрыхлитель. Фрукты нарезать кружками (или дольками. Ягоды можно и целиковые). Нагреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, посыпать […]

Ноябрь 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк. Ингредиенты (для основы): 70 грамм сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 70 — 80 грамм сметаны (2/3 стакана), 1,5 — 2 стокана муки, 1/2 чайной ложки соды. Ингредиенты (для сырной массы): 500 грамм творожного сыра (я беру обычный домашний творог), 50 грамм сметаны или сливок, 4 яйца, 200 грамм сахара, 2 — 3 столовых […]

Июль 29, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рогалики

Рогалики

Рогалики. Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла или маргарина, 250 грамм сметаны, чуть-чуть соды, погашенной в уксусе, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 стакана муки. Приготовление. Замесить тесто. Раскатать его блином, разрезать на 8 клиновидных частей, положить на широкий конец варенье и закатать к узкому концу. Выпекать в духовке.

Июнь 7, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...