Главная » Выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Выпечка”

Печенье на ёлку

Печенье на ёлку

Новый Год еще далеко, а к празднику как говорится, надо готовиться заранее. Приготовим с вами печенье и попробуем их раскрасить так же красиво, как на картинках. Не огорчайтесь, если сразу у вас не получится так красиво, для этого мы и готовимся заранее. Летом можно выбрать формы в виде ракушек, спасательных кругов, ведерок или леек, осенью [...]

Август 8, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог «Особенный»

Пирог «Особенный»

Ингредиенты для теста: 300 г 9% творога 3 желтка 1 ч.л. сахара 300 г сливочного масла 3 стакана муки щепотка соли Ингредиенты для начинки: 3 белка 1 стакан сахара по 1/2 стакана фисташек, крупно нарубленных грецких орехов и вяленой клюквы Ингредиенты для покрытия: 2 ст.л. абрикосового джема и рубленые фисташки. Приготовление: 1. Муку нужно смешать с солью [...]

Июль 22, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Имбирные пряничные клоуны

Имбирные пряничные клоуны

Ингредиенты: 250 г муки; 1 ч. л. молотого имбиря; 1 ч. л. смеси молотой корицы, гвоздики и мускатного ореха; 1 ч. л. пищевой соды; 50 г сливочного масла; 50 г темного тростникового сахара; 50 г темного меда; 25 г патоки; 1 яйцо (взбить); 225 г сахарной глазури; конфеты M&M’s для украшения. Приготовление: Разогрейте духовку до [...]

Май 14, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

«Новогоднее настроение» для маленьких и взрослых

«Новогоднее настроение» для маленьких и взрослых

Ингредиенты для бисквита: 5 яиц; 200 г сахара; 8 ст. ложек растительного масла; 300 г муки; 1/2 пакетика разрыхлителя; 10 ст. ложек горячей воды; Ингредиенты для пунша: 150 г сахара; 2 чайн. ложки рома; 2 чайн. ложки пуншевого ароматизатора; 1 чайн. ложка сока лимона; щепотка красного пищевого красителя; Для крема и украшения: 1/2 пакетика клубничного [...]

Май 14, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Корзинки с кремом и шоколадной глазурью

Корзинки с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты (на 50 шт.): 210 г пшеничной муки 15 г какао 100 г сахарный песок 100 г молотых орехов 300 г сливочного масла 2 яйца 195 г черного шоколада 150 г сахарной пудры ром или эссенция ромовая Приготовление: Для корзинок просеять в миску 210 г муки. Добавить 15 г порошка какао, 100 г сахара, 100 [...]

Март 31, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Фруктовый пирог с крыжовником и смородиной

Фруктовый пирог с крыжовником и смородиной

Ингредиенты: Для теста: 300 г муки; 1 яйцо; 175 г сахарного песка; 1 пакетик ванильного сахара; 175 г сливочного масла; 4 ст. ложки панировочных сухарей; Для начинка: 225 г печенья; 100 мл сока смородины; 1 пакетик сухого ванильного пудинга; 500 мл молока; Для украшения: 400 г красной смородины; 400 г крыжовника; 1 пакетик прозрачной фруктовой [...]

Март 28, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Восточные сладости. Метохийская улутма.

Восточные сладости. Метохийская улутма.

Восточные сладости для меня всегда считались самыми вкусными и полезными сладостями! В них много орехов, сухофруктов, меда, сахара и других естественных продуктов. Предлагаю Вам рецепт несложной в исполнении восточной сладости. Выпечка не содержит в себе муки! Ингредиенты: • сахарный песок – 900 грамм • манная крупа – 150 грамм • яйца – 5 шт. • [...]

Январь 6, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Морковный»

Торт «Морковный»

Раньше, я никогда бы не подумала из моркови делать торт! Морковь в салатах, во вторых и первых блюдах, а так же в соленьях – дело обычное, а вот в выпечке для меня было приятным открытием. Впервые я попробовала этот торт в гостях. Торт мне очень понравился, но какого же было мое удивление, что в его [...]

Декабрь 27, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Маффины с творожным сыром.

Маффины с творожным сыром.

В выходные дни можно побаловать себя завтраком из маффин, родные по достоинству это оценят. Тонкий и приятный аромат разольется по комнатам и всех соберет за завтраком. Ингридиенты: • 225 г зернистого творога; • 100 г безглютеновой муки; • 150 г очищенного миндаля, размолоть в пудру; • 100 г вяленых томатов (обсушить от масла) или сушеных [...]

Октябрь 16, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

1