Главная » Вторые блюда Вы просматриваете записи, поданных в

“Вторые блюда”

Жаркое из говядины в горшочке

Жаркое из говядины в горшочке

Жаркое из говядины в горшочке. Ингредиенты: 200 грамм говяжьего филе, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 помидор, 100 грамм шампиньонов, 50 грамм растительного масла, 100 миллилитров сметаны, соль, чёрный молотый перец, зелень. Приготовление. Очистить грибы, лук и картофель. Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки. Картофель нарезать кубиками, лук кольцами, помидор кружочками, грибы […]

Ноябрь 29, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Баранина с алычей

Баранина с алычей

Баранина с алычей. Из баранины можно приготовить много вкусных праздничных блюд. Рецепты этих блюд вы можете найти на нашем кулинарном ресурсе. Особенно хороша баранина в сочетании с плодами, например, такими, как алыча. Алыча распространена в горных лесах Средней Азии и Кавказа. Алыча употребляется и в свежем виде и в переработанном, в мясных блюдах. Предлагаем вам […]

Октябрь 27, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...