Главная » Вторые блюда Вы просматриваете записи, поданных в

“Вторые блюда”

Лещ запеченный, фаршированный гречневой кашей с грибами

Лещ запеченный, фаршированный гречневой кашей с грибами

Лещ запеченный, фаршированный гречневой кашей с грибами. Ингредиенты: 1 килограмм рыбы, 100 грамм лука репчатого, 200 грамм гречневой крупы, 100 грамм сыра, 200 грамм грибов, подсолнечное масло, соль по вкусу. Приготовление. Очистить и выпотрошить рыбу средней величины, натереть изнутри и снаружи солью. Затем приготовить фарш: поджарить на растительном масле грибы и нарезанный лук. Сварить рассыпчатую […]

Июнь 3, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Лосось с лимоном

Лосось с лимоном

Лосось с лимоном. Ингредиенты: 1 килограмм филе лосося, 2 лимона или лайма, майонез, карри, черный молотый перец, розмарин, душистый перец. Приготовление. Филе лосося посолить, обмазать майонезом, посыпать карри, черным молотым перцем, розмарином и душистым английским перцем. Сверху уложить кружочки лимона или лайма, завернуть в фольгу и запечь в духовке, в конце на несколько минут фольгу […]

Июнь 3, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбные розочки

Рыбные розочки

Рыбные розочки. Ингредиенты: 1 килограмма филе рыбы (белой или красной), соль, перец, специи, лимон, яйцо, мука для панировки, 2 столовых ложки майонеза, 4 столовых ложки кетчупа, 1 столовых ложки муки (с горкой), смородина для украшения. Приготовление. Филе рыбы нарезать кусочками 10 — 15 сантиметров в длину, 3 — 4 сантиметра в ширину. Посолить, поперчить, сбрызнуть […]

Июнь 3, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Палтус в сырной панировке

Палтус в сырной панировке

Палтус в сырной панировке. Ингредиенты: 800 грамм филе палтуса, 2 соленых огурчика, 4 веточки петрушки, 4 столовых ложки майонеза, 100 грамм пармезана, 1 столовых ложки сушеной паприки. Приготовление. Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе нарезать на порционные куски и обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить на разогретой сковороде, по 4 минуты с […]

Июнь 3, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Треска, тушёная в сметане

Треска, тушёная в сметане

Треска, тушёная в сметане. Ингредиенты: 500 грамм трески, 4 — 5 картофелин, 2 — 3 луковицы, 1 чайная ложка растительного масла, 1 стакан сметаны, соль, зелень. Приготовление. Рыбу очистить и нарезать кусочками по 80 — 100 грамм, картофель нарезать дольками, лук — кольцами. В сотейник, смазанный маслом, уложить ломтики картофеля, на них — кусочки рыбы, […]

Июнь 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Минтай, тушённый с баклажанами

Минтай, тушённый с баклажанами

Минтай, тушёный с баклажанами. Ингредиенты: 500 грамм филе минтая, 1 баклажан, 1 морковь, 2 луковицы, 200 грамм майонеза, растительное масло для жаренья, соль, чёрный молотый перец — по вкусу, зелень укропа. Приготовление. Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками. Баклажан нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкими […]

Июнь 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Филе трески с овощами

Филе трески с овощами

Филе трески с овощами. Ингредиенты: 850 грамм филе трески, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 моркови, 3 луковицы, 1 клубень сельдерея или 1 — 2 стебля, 50 грамм растительного масла, соль, чёрный молотый перец — по вкусу, зелень петрушки, лимон. Приготовление. Филе трески промыть, нарезать, порционными кусочками, обсушить. Сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. […]

Июнь 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Говядина с баклажанами и томатами

Говядина с баклажанами и томатами

Говядина с баклажанами и томатами. Ингредиенты: 700 грамм говяжьего филе, 2 баклажана крупных, 500 грамм томатов, 1 головка репчатый лука, 1/2 литра бульона или воды, 1 столовая ложка мясного концентрата, 2 зубчика чеснока, небольшой перчик-чили, 1 чайная ложка сахарного песка (если томаты кислые), жир или сливочное масло, соль, перец, петрушка. Приготовление. Баклажаны вымыть, порезать толстыми кружками. […]

Июнь 1, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеченное филе говядины с соусом из белых грибов

Запеченное филе говядины с соусом из белых грибов

Запеченное филе говядины с соусом из белых грибов. Ингредиенты (на 8 порций): 30 грамм сушеных белых грибов, 1 говяжье филе (1,5 килограмма), 2 столовые ложки вустерского соусa, 2 столовые ложки мясного концентрата (фонда), 250 миллилитров сливок, 50 миллилитров красного вина, 50 миллилитров апельсинового сока, 1/2 столовой ложки крахмала. Приготовление. Филе натереть вустерским соусом, солью и […]

Июнь 1, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Отбивные из телятины с авокадо и трюфелями

Отбивные из телятины с авокадо и трюфелями

Отбивные из телятины с авокадо и трюфелями. Ингредиенты (на 4 порции): 4 телячьих отбивных (примерно 6 миллиметров толщиной), 1 столовая ложка оливкового масла, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки коньяка, 1 чашка сливок (240 миллилитров), 1 столовая ложка белых трюфелей в масле, 1 авокадо, порезанный на дольки, соль, перец по вкусу. Приготовление. Готовим […]

Июнь 1, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...