Главная » Вторые блюда Вы просматриваете записи, поданных в

“Вторые блюда”

Запеченая рыба с помидорами и лимоном

Запеченая рыба с помидорами и лимоном

Запеченая рыба с помидорами и лимоном. Ингредиенты: на 4 порции: 800 грамм рыбного филе (можно треску), 3 помидора, 1 луковицу, 1 лимон. Приготовление. Рыбное филе вымыть, обсушить, полить и поперчить со всех сторон. Форму смазать маслом и положить в нее рыбу (выложить слоем равномерной толщины). Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Ленивые манты

Ленивые манты

Ленивые манты. Ингредиенты (для тесто): 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли. Ингредиенты (для начинка): мясо: говядина и свинина, приправы на ваш вкус, лук и много зелени, и где-то половина стакана воды холодной. Приготовление. Раскатываем тесто, на него фарш и сворачиваем рулетом, дно пароварки смазать сливочным маслом и минут на 40.

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеченный судак

Запеченный судак

Запеченный судак. Приготовление. Взять свежий судак и убрать все внутренности. Затем натереть солью, перцем, выложить на противень и во внутрь положить дольки лимона. Сверху смазать майонезом, посыпать петрушкой и репчатым луком. Запекать в духовке при температуре 180 — 220 градусов в течении 20 минут.

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбка с луком в сливочном соусе

Рыбка с луком в сливочном соусе

Рыбка с луком в сливочном соусе. Ингредиенты: 400 грамм филе минтая, 2 луковицы, соль, перец. Ингредиенты (для соуса): 1 столовая ложка масла, 2 столовые ложки муки, 150 миллилитров молока, 150 миллилитров сливок, соль, 100 грамм тёртого сыра. Приготовление. Рыбку и лучок нарезать и выложить в форму для духовки. Посолить, поперчить по вкусу. Масло расплавить в […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Кофейные бедрышки

Кофейные бедрышки

Кофейные бедрышки. Ингредиенты: 1 килограмм куриных бедрышек, 3/4 стакана сваренного кофе, 1/3 стакана кетчупа, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 столовые ложки сахара. Приготовление. Смешайте в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло и сахар, доведите […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Свинина в лимонном соусе

Свинина в лимонном соусе

Свинина в лимонном соусе. Ингредиенты: 400 грамм свинины, 150 миллилитров бульона или горячей воды, 1 большой лимон, 1 столовая ложка соевого соуса, 5 столовых ложек крахмала, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 столовых ложки оливкового масла, соль, перец. Приготовление. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 1 сантиметр. […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Ризотто с тушеной бараниной

Ризотто с тушеной бараниной

Ризотто с тушеной бараниной. Ингредиенты (для баранины): баранина (плечо или нога), лук, специи: соль, перец, мята, чеснок (сухая специя), веточки лимонного тмина (можно розмарин). Ингредиенты (для гарнира): рис (специальный для ризотто, обычно написано на пачках), сливочное масло, красный лук, цедра лайма (или лимона), сок 1 лайма или лимона, вода, зеленый горошек, укроп. Приготовление. Готовим гарнир: […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Тефтели в сливочно-сырном соусе. Ингредиенты: 400 грамм говяжьего фарша, 2 яйца, 1 картофель, немного отварного риса, 2 зубчика чеснока, немного зелени, 2 головки лука, (одну головку мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до образования корочки, а вторую головку просто мелко нарезаем, соль и перец по вкусу). Приготовление. Потом из фарша лепим маленькие тефтельки и […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Гуляш с рисом

Гуляш с рисом

Гуляш с рисом. Ингредиенты: 500 грамм свинины или телятины (говядины), 1 — 2 луковицы, 1 — 2 моркови, 1 столовая ложка муки, 2 — 3 столовой ложки томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать, морковь натереть. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Буженина с рисом и овощами

Буженина с рисом и овощами

Буженина с рисом и овощами. Ингредиенты (для гарнира): 1 стакан риса, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 молоденьких кабачка, 1 — 2 жменьки замороженной спаржевой фосоли, 2 помидора, соль, зелень. Ингредиенты (для мяса): свиной окорок, морковь, чеснок, крупная соль, специи. Приготовление. Готовим гарнир. Отвариваете рис в 2-х стаканах подсоленной воды. Овощи нарезаете мелкими одинаковыми […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...