Главная » Вторые блюда Вы просматриваете записи, поданных в

“Вторые блюда”

Фаршированные цветки цуккини в тесте

Фаршированные цветки цуккини в тесте

Ингредиенты: 8 завязей цуккини с цветками; 150 г творожного сыра; 50 г сушеных томатов в масле; молотый черный и кайский перец; тертый мускатный орех; 2 ст. ложки муки; 1 яйцо; 125 г муки; 125 г крахмала; жир для фритюра; 3 мелкие луковицы; 2 зубчика чеснока; 50 г томата-пасты; 200 мл бульона; 4 помидора; 4 ст. [...]

Март 27, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Медальоны из свинины с легким сливочным соусом с паприкой

Медальоны из свинины с легким сливочным соусом с паприкой

Ингредиенты: 8 медальонов из свинины (по 100 г); соль; молотый черный перец мука; 3 ст. ложки растительного масла; 1 небольшая луковица; 1 ст. ложка молотой сладкой паприки; 350-400 мл куриного бульона; 180 мл сливок; 3 стол, ложки сметаны; 2 стебля зеленого лука. Приготовление: Медальоны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и обвалять в муке со [...]

Март 26, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Вареники с овощами и сыром

Вареники с овощами и сыром

Ингредиенты для теста и гарнира:  500 г муки; 4 яйца; соль; 1 корень фенхеля; 2 морковки; 20 оливкового масла; 50 г рубленого фундука; черный перец молотый. Ингредиенты для начинки: 200 г морковки; 1 репчатая луковица; 1 средний пучок петрушки; 1 пучок мелиссы лимонной; 1/2 пучка тимьяна; 20 г топленого масла; 150 г творожного сыра; 1 желток яичный; [...]

Март 25, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Скумбрия на гриле с салатом из фенхеля

Скумбрия на гриле с салатом из фенхеля

Ингредиенты: 2 свежие или размороженные скумбрии; 2 небольших кочанчика фенхеля; 1 большой розовый грейпфрут; горсть любых проростков; 1-2 ч. л. светлого соевого соуса; 1 ч. л. меда; 1 ч. л. льняного масла, по желанию; оливковое масло «экстра вирджин»; 0,5 ч. л. молотой куркумы; розовый перец горошком; соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: 1. Разделайте каждую скумбрию [...]

Март 3, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Толма из бобовых

Толма из бобовых

Ингредиенты: Капуста белокочанная – 1 кочан; Фасоль белая вареная – 0,5 стакана; Фасоль красная вареная – 0,5 стакана; Чечевица зеленая вареная – 0,5 стакана; Нут вареный – 0,5 стакана; Кускус – 0,5 стакана; Зелень свежая, разная по вкусу – 30 гр; Лук репчатый – 1 средняя головка; Рис вареный – 0,5 стакана; Капуста квашеная – [...]

Март 2, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Котлеты с овощным гарниром

Котлеты с овощным гарниром

Ингредиенты: На 8 порций: 1 луковицу и 3 зубчика чеснока очистить и мелко порубить. Рубленые овощи перемешать с 600 г рубленой говядины, добавить 2 чайн. ложки молотой паприки, по 1 чайн. ложке майорана и тмина, 1/2 чайн. ложки молотого черного перца, посолить по вкусу. Массу хорошо перемешать. Влажными руками сформовать 12 котлет и обжаривать их [...]

Февраль 10, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

12