Главная » Вторые блюда Вы просматриваете записи, поданных в

“Вторые блюда”

Голубцы с грибной начинкой

Голубцы с грибной начинкой

Голубцы с грибной начинкой. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 12 больших листьев савойской капусты, 600 грамм шампиньонов, 1 луковица средних размеров, 6 яиц, 250 грамм творога, 100 грамм сыра гауда, 1 стебель лука-порей, 2 столовых ложки растительного масла, 4 столовых ложки укропа рубленого, 3 столовых ложки оливкового […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Свекла «Студенческая»

Свекла «Студенческая»

Свекла «Студенческая». Блюдо рассчитано на 3 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 600 грамм свиного фарша, 8 корней свеклы небольшого размера, 1 луковица, 1 чайная ложка сухого чеснока (порошок), 1 столовая ложка пшеничной муки, 1,5 стакана сметаны (15%), растительное масло для жарки, белый перец, мускатный орех, соль по вкусу. Приготовление. Свеклу вымыть […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Завиванцы с грибами

Завиванцы с грибами

Завиванцы с грибами. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 300 грамм мякоти говядины, 1/2 стакана молока, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Ингредиенты (для фарша): 40 грамм грибов сушеных, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление. Грибы […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Стейк с овощами под соусом барбекю

Стейк с овощами под соусом барбекю

Стейк с овощами под соусом барбекю. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 300 грамм филе говядины, 1/2 цукини, 1 морковь, 2 зубчика чеснок, соль, черный молотый перец по вкусу. Ингредиенты (для соуса): 100 грамм кетчуп, 50 миллилитров соевого соуса, 1 зубчик чеснока. Приготовление. Мясо разморозить, вымыть и обсушить, […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Беляши

Беляши

Беляши. Ингредиенты: 1 килограмм муки, 2 яйца, 1 пачка дрожжей (последнее время я использую сухие дрожжи, но мама всегда делала на старых добрых дрожжевых палочках), 3 — 4 столовых ложки сахара, соль, молоко (кефир лучше не использовать, тесто получается слишком кислым, а вся прелесть именно этого рецепта в том, что тесто сладковатое). Для начинки я […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки. Ингредиенты: 1 килограмм муки, 4 яйца, разрыхлитель теста или сода, соль, 500 грамм фарша (лучше брать смесь говядины и свинины, а если ничего не имеете против баранины, то тогда фарш берите только из баранины, не любит она смешиваться), 4 — 5 луковиц, чеснок по вкусу, перец острый (я использую стручковый, но можно брать и […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Жаркое с конфитюром

Жаркое с конфитюром

Жаркое с конфитюром. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 500 грамм свинины, 2 яблока, яйцо, лимон, луковица, 20 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, 100 грамм муки, пряности. Приготовление. Лук и яблоко мелко нарезать, обжарить. Дольки одного яблока полить соком лимона, посыпать сахаром, положить масло, запечь. Мясо отбить. […]

Январь 7, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рагу с гребешками

Рагу с гребешками

Рагу с гребешками. Блюдо рассчитано на 2 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 8 белых гребешков, 100 грамм 11%-ных сливок, 200 грамм помидоров черри, 3 моркови, белая луковица, лук — порей, 100 грамм сливочного масла, белое сухое вино, перец, соль. Приготовление. Морковь и лук — порей нарезать полукольцами, белый лук мелко нарезать, […]

Январь 7, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Треска, тушенная в сметане

Треска, тушенная в сметане

Треска, тушенная в сметане. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 500 грамм трески, 4 — 5 картофелин, 2 — 3 луковицы, 1 чайная ложка растительного масла, 1 стакан сметаны, соль — по вкусу, зелень. Приготовление. Рыбу очистить и нарезать кусочками по 80 — 100 грамм. Картофель нарезать дольками, […]

Декабрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Палтус в зелёном соусе

Палтус в зелёном соусе

Палтус в зелёном соусе. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 4 кусочка палтуса, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень, лимон. Ингредиенты (для соуса): 100 грамм сухого белого вина, 1/2 стакана воды, 1 кубик рыбного бульона, 1 чайная ложка муки, 1/2 стакана 10% — ных сливок, 200 грамм зелёного […]

Декабрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...