Главная » Вторые блюда Вы просматриваете записи, поданных в

“Вторые блюда”

Свинина «а-ля шашлык», запеченная в духовке

Свинина «а-ля шашлык», запеченная в духовке

Рецепт очень прост в исполнении, но на выходе получается замечательное праздничное и красивое блюдо. Ингридиенты: Свинина – около 1,5-2 кг (желательно вырезка шейной части с жирком); Лук репчатый 2-3 штуки; Для соуса – горчица, кисло-сладкий соус чили, майонез по 1-2 столовые ложки; Овощи по вкусу – картофель, кабачки, баклажаны, помидоры; Для любителей истинного шашлыка (не [...]

Август 22, 2015 | Опубликовано в Подробнее »

Тефтельки «Подкопченые» с ананасом и Спагетти с цветной капустой

Тефтельки «Подкопченые» с ананасом и Спагетти с цветной капустой

Ингредиенты для тефтелек «Подкопченых» с ананасом: 500 г фарша 250 г копченого куриного филе 250 г копченой свинины с прожилками сала 1 банка (250 г) к/с ананасов луковица пучок петрушки 100 мл кетчупа соль, специи по вкусу Приготовление тефтелек с ананасом: • Копченое филе и копченую свинину пропустить через мясорубку. Соединить с фаршем. • Лук, [...]

Июль 25, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Заливное оливье и курица с огурцами и пореем

Заливное оливье и курица с огурцами и пореем

Ингредиенты для заливного оливье: 300 г отварного куриного филе 5 картофелин 3 моркови 4 варёных яйца 4 маринованных огурчика 1 банка консервированного зелёного горошка зелёный лук, петрушка 3 ст. куриного бульона 1 ст. л. желатина майонез Приготовление заливного оливье: 1. Картофель и морковь вымойте, отварите, очистите, нарежьте кубиками. Яйца и огурцы также порежьте кубиками. Зелёный [...]

Июнь 13, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Ребрышки по-охотничьи

Ребрышки по-охотничьи

Ингредиенты: 10 свиных ребрышек соль, белый молотый перец, тмин – по вкусу Для соуса: 3 ч.ложки муки 3 ч.ложки сливочного масла 1 крупная луковица 6 ст.ложек сметаны 2 стакана мясного бульона 1 ст.ложка брусники 2-3 ст.ложки брусничного желе соль, черный молотый перец – по вкусу. Приготовление: Приготовить соус: лук нарезать мелкими кубиками, подрумянить на сливочном [...]

Июнь 5, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Цитрусовая говядина

Цитрусовая говядина

Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки 3-4 картофелины 2 апельсина 3 ст.ложки сливочного масла 1 ст.ложка меда 1 ч.ложка кукурузного крахмала 2-3 веточки зелени тимьяна 1 веточка зелени розмарина 1/4 ч.ложки молотого имбиря, соль, черный молотый перец – по вкусу. Приготовление: С 1/2 апельсина теркой снять цедру. Вырезку промыть, обсушить, натереть солью, перцем, апельсиновой цедрой и [...]

Май 15, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Рагу с фрикадельками из кролика

Рагу с фрикадельками из кролика

Ингредиенты: 500 г свиного фарша 500 г фарша из мяса кролика 1 яйцо, слегка взболтать пучок базилика, стебли мелко порубить, листья оставить целиком 75 г панировочных сухарей оливковое масло 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками 12 ломтиков салями, крупно порубить 2 луковицы, мелко порубить 2 морковки, мелко порубить 2 стебля сельдерея, мелко порубить 1 ч. [...]

Май 14, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Лапша “Майами” в грейпфрутовом соусе

Лапша “Майами” в грейпфрутовом соусе

Ингредиенты: 1 розовый грейпфрут 5 стеблей лука-шалота 1 корень сельдерея 1 ст. ложка сливочного масла 5 ст. ложек сухого белого вина 100 мл рыбного бульона 200 мл сливок соль, перец 200 г мороженых креветок 200 г крабового мяса 300 г вермишели 1 пучок зеленого лука 2 грейпфрута для украшения Приготовление: Очистить грейпфрут, удалить с мякоти [...]

Май 14, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Луковые кружки с анчоусами и свежим салатом

Луковые кружки с анчоусами и свежим салатом

Ингредиенты: Лук порей – 3 стебля; Мука – 150г; Разрыхлитель – 1 ч.л.; Яйцо – 1 шт.; Молоко – 150 мл.; Анчоусы или килька – 200 гр.; Масло растительное; Соль, приправы по вкусу. Приготовление: 1. Белую часть трех больших стеблей лука-порея нарежьте кружками толщиной 1 см, при необходимости промойте от песка. 2. В плоской большой [...]

Апрель 10, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Норвежская семга с помидорами и соусом моцарелла

Норвежская семга с помидорами и соусом моцарелла

Ингредиенты: 170 г сыра моцарелла; 350 г сливок; 2 помидора; 1 баклажан; 6 ст. ложек оливкового масла; 4 порционных куска филе норвежской семги (по 110 г); 100 г рукколы; 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса; морская соль; молотый белый перец. Приготовление: Для соуса сыр моцарелла нарезать ломтиками и распустить в кипящих сливках на маленьком огне. [...]

Март 30, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Ингредиенты: лук-шалот 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки растительного масла 100 г риса шафран 300 мл куриного бульона 100 г шампиньонов 100 г сладкого перца 1 морковь 2 стебля лука-порея 1 стручок красного перца 2 ст. ложки белого вина соль перец 1/2 пучка листовой петрушки Приготовление: 1. Лук-шалот и чеснок почистить, мелко порубить и, разогрев [...]

Март 29, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

12