Главная » Вторые блюда Вы просматриваете записи, поданных в

“Вторые блюда”

Жареное мясо

Жареное мясо

Жареное мясо. Жареное мясо — самое естественное и полезное для человека блюдо, несмотря на нелепые утверждения некоторых наглых вегетарианцев. Человечество употребляло в пищу жареное на огне мясо задолго до того, как научилось выращивать злаки и делать хлеб. Именно жареное, а не варёное мясо было основной пищей человека несколько тысячелетий, ведь чтобы мясо сварить — нужна […]

Апрель 28, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Свинина с чесноком

Свинина с чесноком

Свинина с чесноком. Данный рецепт, как и большинство рецептов на этом ресурсе отличается необыкновенной простотой. Приготовить данное блюдо под силу даже подростку, который умеет управляться с духовкой. Ну а вообще, свинина с чесноком — очень вкусное и питательное блюдо с немного острым вкусом, которое должен употреблять в пищу каждый мужчина, независимо от возраста. Ингредиенты: 800 […]

Апрель 17, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Азу по-татарски. Азу по-татарски — удивительно вкусное блюдо татарской национальной кухни. Для его приготовления конечно же лучше взять мякоть баранины, но за неймением оной сойдёт и говядина. Как и большинство татарских блюд это блюдо содержит чеснок, что придаёт ему особый вкус. Если у Вас есть друзья или родственники — татары, то Вы поймёте про что […]

Апрель 16, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Окунь с яблоком и луком

Окунь с яблоком и луком

Окунь с яблоком и луком. Ниже представлено замечательный рецепт блюда из рыбы с фото, который каждый человек, проживающий вдали от моря должен готовить себе хотя бы раз в неделю. Пользу от морепродуктов трудно переоценить, а японская кухня далеко не всем подходит, поэтому жареная рыба — это то что нужно любому среднестатистическому россиянину, особенно жареное мясо […]

Апрель 11, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Жижиг-галнаш

Жижиг-галнаш

Жижиг-галнаш. Жижиг-галнаш очень вкусное, полезное и питательное блюдо чеченской кухни. У закавказских народов есть похожие блюда, но это кушанье несёт в себе особый колорит. Как и вся остальная национальная чеченская кухня, данное блюдо очень просто готовится и для его приготовления необходимо минимум ингредиентов. И всё это несмотря на то, что чеченская кухня — древнейшая, если […]

Апрель 10, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбные котлеты по азербайджански

Рыбные котлеты по азербайджански

Рыбные котлеты по азербайджански. Это блюдо отличается уникальным тонким вкусом, как и все блюда национальной азербайджанской кухни. Особенно много блюд из мяса и рыбы, ведь Азербайджан — прибрежная страна с довольно длинной береговой линией. И конечно же наибольшей популярностью пользуются такие рецепты как рецепты шашлыка, рецепты мясных котлет, рецепты плова, рецепты из баранины. Азербайджанская кухня […]

Апрель 10, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Паста карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара. Паста карбонара — очень известное итальянское блюдо, которое готовится из спагетти с кусочками бекона. Также это кушанье всегда включает в себя соус, основными составляющими которого являются сыр и яйца. Есть несколько разновидностей этого рецепта, мы же приведём классический рецепт пасты карбонара. Ингредиенты: 300 грамм бекона, 3 яйца, 500 грамм спагетти, 2 чайные ложки […]

Апрель 9, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом. Ингредиенты: 700 грамм любой рыбы, 4 морковки, 5 луковиц, 4 столовые ложки томатной пасты, 1,5 столовые ложки яблочного уксуса, подсолнечное масло для тушения, соль и зелень — по вкусу. Приготовление. Чистим морковь, натираем её на тёрке, лук также чистим и режем его полукольцами. Затем выкладываем на сковороду лук, морковь, добавляем подсолнечное масло […]

Март 28, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Куриные ножки в мешочках

Куриные ножки в мешочках

Куриные ножки в мешочках. Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 6 куриных ножек, 300 грамм свежих шампиньонов, 6 — 7 картофелин средних размеров, 1 луковица, 50 грамм молока, 30 грамм сливочного масла, растительное масло для обжарки куриной голени, соль по вкусу. Приготовление. Картофель чистим и отвариваем до готовности. В это время чистим и мелко режем луковицу, […]

Февраль 26, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Горбуша с помидорами под сыром

Горбуша с помидорами под сыром

Горбуша с помидорами под сыром. Данный рецепт отличается необыкновенной простотой, приготовить данное блюдо под силу даже ребёнку. Ингредиенты: 500 грамм свежей горбуши (рыбы, а не филе), 1 помидор, 150 грамм сыра, сливочное масло для обжарки, мука, 3 — 4 столовые ложки майонеза, соль — по вкусу. Приготовление. Горбушу чистим, режем на куски, каждый кусок обваливаем […]

Февраль 26, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...