Главная » Вкусная диета Вы просматриваете записи, поданных в

“Вкусная диета”

Салатик из мини-продуктов

Салатик из мини-продуктов

Салатик из мини-продуктов. Ингредиенты: 1 пакет салатной смеси «Baby Mix», немного мини-моцареллы и помидорок черри, бальзамический уксус, оливковое масло, приправы по вкусу. Приготовление. Все высыпать на блюдо, полить маслом, уксусом, посыпать приправами. При желании помидорки можно предварительно разрезать пополам — так они декоративнее и вилкой цеплять удобно.

Июль 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Завтрак диетический

Завтрак диетический

Завтрак диетический. Ингредиенты: булочки диетические «Талия», не содержит ГМО, низкий гликемический индекс (54), производитель «Хлебный дом» Питер. В упаковке 4 штуки, в сутки можно 2, а нам на завтрак больше и не надо. Приготовление. На булочку по 1 чайной ложке нерафинированного оливкового масла, салат, огурчик, перчик. Посолить, накрыть второй половинкой и с помидорками.

Июль 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Баклажановая икорка со свежими помидорками черри, пореем и чесночком

Баклажановая икорка со свежими помидорками черри, пореем и чесночком

Баклажановая икорка со свежими помидорками черри, пореем и чесночком. Приготовление. 1 баклажан, 3 — 4 сладких перца испечь на решетке в духовке 35 — 40 минут. Вынуть, опустить в ледяную воду на 2 — 3 минуты, почистить от кожуры. Мелко порубить, добавить обжаренный лук порей, свежую зелень на свой вкус, порезанный на 4 части свежие […]

Июль 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеканка из цветной капусты и молодой морковки

Запеканка из цветной капусты и молодой морковки

Запеканка из цветной капусты и молодой морковки. Ингредиенты: 300 грамм любых овощей (в нашем случае цветная капуста и молодая морковь), 200 грамм сыра, соль по вкусу. Приготовление. Отварить любые овощи до полуготовности, измельчить до желаемого состояния, положить в форму. Сделать соус типа бешамеля, залить им овощи и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. В […]

Июль 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Капустный шницель

Капустный шницель

Капустный шницель. Приготовление. Разобрать кочан на листья, листья бланшировать минут 10, слегка отбить толстую часть и свернуть конвертом. Приготовить льезон (яйцо, молоко, соль, перец), обмакнуть и обвалять в сухарях. Обжарить в растительном или оливковом масле.

Июль 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...