Главная » Вкусная диета Вы просматриваете записи, поданных в

“Вкусная диета”

Вкусная перловка

Вкусная перловка

Вкусная перловка. Ингредиенты: 1 стакан перловки, 1 морковка, 1 луковица, 1 помидор, 4 чайные ложки томатной пасты, приправы по вкусу. Приготовление. Стакан перловой крупы замочить на ночь горячей водой. Отдельно поджарить лук, морковь и помидор, смешала с томатной пастой и специями. Перловку залить горячей водой, воды примерно на 2 пальца выше крупы, добавить обжарку и […]

Июль 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельно-томатный суп

Картофельно-томатный суп

Картофельно-томатный суп. Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 чайная ложка томатной пасты, щепотка сахара, соль по вкусу, черный хлеб, 5 — 6 средних картофелин, 1 чайная ложка сухого сельдерея, болгарский перец в собственном соку, 2 томата, лавровый лист. Приготовление. Луковицу обжарить до прозрачного цвета, в конце добавить томатную пасту и щепотку сахара. В кастрюлю (около 3 […]

Июль 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Постный вкусный морковный пирог

Постный вкусный морковный пирог

Постный вкусный морковный пирог. Ингредиенты: 150 грамм сахара, 150 грамм подсолнечного масла, 3 банана (небольших), 170 грамм тертой моркови, 100 грамм изюма, тертая цедра 1 апельсина (или лимона), 175 грамм муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка молотой корицы, 1/2 столовая ложка молотого мускатного ореха. Приготовление. Обязательно нужен блендер. Кидаем туда бананы (разломанные на […]

Июль 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Постный штрудель из лаваша

Постный штрудель из лаваша

Постный штрудель из лаваша. Ингредиенты: 4 лаваша, 2 столовые ложки молотого грецкого ореха, 2 столовых ложки джема брусничного (или любого повидла), 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки белого сахара, 6-7 яблок, 1 чайная ложка корицы. Приготовление. Яблоки очисть и нарезать кубиками. В сковороду налить немного растительного масла, добавить яблоки (лучше твердых сортов), корицу […]

Июль 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Постное печенье «Фрося»

Постное печенье «Фрося»

Постное печенье «Фрося». Ингредиенты: 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан рафинированного подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 2 пачки кокосовой стружки, 2 — 3 стакана муки. Приготовление. Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный […]

Июль 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тосканская панцанелла

Тосканская панцанелла

Тосканская панцанелла. Ингредиенты: 250 грамм черствого хлеба, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 чайная ложка уксуса, 10 веточек базилика, соль, перец по вкусу. Приготовление. Нарежьте хлеб большими кубиками и замочите его в холодной воде на 20 — 30 минут. Очистите помидоры от семечек. Нарежьте крупными кубиками. Огурец очистите от […]

Июль 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Диетические кексики

Диетические кексики

Диетические кексики. Ингредиенты: 1 стакан ряженки 2,5%, 2 — 3 столовых ложки клетчатки, 1 яйцо, 1 чайная ложка какао, сахарозаменитель по вкусу или 1 столовая ложка фруктозы, овсяная мука до консистенции как на оладьи (примерно 1 стакан), разрыхлитель, замороженные ягоды, изюм (2 столовые ложки), семя льна. Приготовление. Смешать все ингредиенты, кроме последних, оставить на полчаса. […]

Июль 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп. Ингредиенты: 1 морковь, 1 картофель, 1 луковица, 3 дольки тыквы, зубчик чеснока, любая зелень. Приготовление. Овощи отварить, слегка посолить, добавить зерна кориандра и пару ложек сметаны. Измельчить все в блендере. При подаче посыпать паприкой и мускатным орехом. Еще можно добавить ложку натурального йогурта.

Июль 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Суп-пюре из цуккини

Суп-пюре из цуккини

Суп-пюре из цуккини. Ингредиенты: 2 — 3 кабачка среднего размера, 1 картофелина, 1 маленькая луковица (шалот), 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 4 столовых ложки сметаны или сливок, 3 стакана бульона или воды. Приготовление. Нарезать кабачки и картофель на мелкие кубики. В кастрюле разогрейте масло на маленьком огне и обжарьте лук и чеснок […]

Июль 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Крем-суп из овсяных хлопьев с брокколи

Крем-суп из овсяных хлопьев с брокколи

Крем-суп из овсяных хлопьев с брокколи. Ингредиенты: 4 столовые ложки овсяных хлопьев, стакан воды, полстакана молока, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка зерен кориандра – измельчить, или использовать молотый, 2 коробочки кардамона. Приготовление. Овсяные хлопья залить горячим молоком и водой и варить 15 — 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, добавить щепотку […]

Июль 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...