Главная » Торты и пирожные Вы просматриваете записи, поданных в

“Торты и пирожные”

Пирожные «Вишня в шоколаде»

Пирожные «Вишня в шоколаде»

Пирожные «Вишня в шоколаде». Ингредиенты (для бисквита): 2 стакана сахара, 200 грамм маргарина, 3 яйца, 1 чайная ложка ванили, 3 стакана просеянной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 стакан молока, 1 банка (550 грамм) консервированного ананаса, 1 банка консервированной вишни. Ингредиенты (для глазури): 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка какао, […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон». Ингредиенты (для теста): 2 стакана муки, 200 грамм маргарина, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка водки, 1/2 чайной ложки соли. Ингредиенты (для крема): 1/2 ложки молока, 1 стакан холодного молока, 3 столовой ложки муки, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 150 грамм мягкого сливочного масла. Приготовление крема: яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожные «Картошка»

Пирожные «Картошка»

Пирожные «Картошка». Ингредиенты: 500 грамм печенья, 50 грамм грецких орехов, 200 грамм сливочного масла, 5 толовых ложек сгущенного молока, 2 — 3 столовые ложки порошка какао, 2 — 3 столовые ложки коньяка (по желанию). Приготовление. Размягченное масло немного взбить миксером вместе сгущенкой и какао. Измельчить печенье, для этого нужно или: 1) пропустить печенье через мясорубку; […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Эклеры

Эклеры

Эклеры. Ингредиенты (для теста): 5 яиц, 125 грамм маргарина, 1 стакан муки, 1 стакан воды, щепотка соли. Ингредиенты (для крема): 6 столовых ложек муки, 6 столовых ложек сахара, 1 банка сгущенки, 200 грамм сливочного масла, ваниль. Приготовление. В кастрюльку влить воду, добавить щепотку соли, маргарин и закипятить. Уменьшить температатуру плиты до минимума. Добавить стакан муки […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Ягодный торт

Ягодный торт

Ягодный торт. Ингредиенты (для теста): 200 грамм сахара, 200 грамм маргарина, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 3 столовые ложки какао, 4 яйца, 400 грамм муки. Ингредиенты (для крема): 500 грамм сметаны, 150 — 200 грамм сахара, 500 грамм любых ягод (клюква, черника, смородина), можно свежих, консервированных, мороженых. Приготовление. Маргарин натереть на […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Пьяная вишня»

Торт «Пьяная вишня»

Торт «Пьяная вишня». Ингредиенты (для теста): 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 50 грамм какао. Ингредиенты (для крема): 50 грамм какао, 600 грамм сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 2 порошка ванилина. Ингредиенты (для глазури): 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки кипятка, 2 столовые ложки коньяка, 100 грамм шоколада, 100 грамм […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко». Ингредиенты: 40 грамм желатина, 1 стакан молока, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки. Приготовление. Желатин замочить в воде, дать ему разбухнуть. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, всыпать 1 столовая ложка муки, размешать и на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Грушевый торт

Грушевый торт

Грушевый торт. Ингредиенты (для теста): 1 стакан муки, 125 грамм сливочного масла, 2 желтка, 5 столовых ложек сахара. Ингредиенты (для начинки): 3 груши, 100 грамм горького шоколада, 2 столовой ложки сахара. Ингредиенты (для крема): 2 яйца, 200 миллилитров сливок 20%, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки сахара. Приготовление. Смешать масло с желтками, сахаром, добавить […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Ленивый муравейник

Ленивый муравейник

Ленивый муравейник. Ингредиенты: 500 грамм печенья с маком, 1 банка вареной сгущенки, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм грецких орехов, 20 грамм семечек подсолнечника очищенных, 50 грамм шоколада, 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки цветной посыпки. Приготовление. Печенье поломать на маленькие кусочки (но не очень мелко). Взбить сгущенку с маслом — это крем. Орехи […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...