Главная » Торты и пирожные Вы просматриваете записи, поданных в

“Торты и пирожные”

Улыбка негра

Улыбка негра

Улыбка негра. Приготовление теста: 6 желтков растереть с 1 стаканом сахара. Растопить 150 грамм маргарина. Немного остудить, смешать. Добавить 2 чайные ложки какао, 1 чайную ложку соды, гашеной уксусом, ванилин, 1/2 стакана молока, 1 стакан муки. Тщательно перемешать. Вылить тесто в разъемную форму, смазанную растительным маслом или можно на дно постелить пергаментную бумагу. Выпекать 30 […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Панчо

Панчо

Панчо. Для торта нужно испечь два коржа — белый и темный. Ингредиенты (для белого коржа): 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чайную ложку соды. Ингредиенты (для темного коржа): 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чайную ложку соды, 2 столовых ложки какао. Ингредиенты (для крема): взбить […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Рыжик» (второй вариант)

Торт «Рыжик» (второй вариант)

Торт «Рыжик» (второй вариант). Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки меда, 50 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка соды с горкой, 2,5 стакана муки. Ингредиенты (для крема): 400 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Приготовление. Смешать яйца, сахар, мед и сливочное масло и поставить на водяную баню. Когда растворится сахар и […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Вишнево-банановое чудо

Вишнево-банановое чудо

Вишнево-банановое чудо. Приготовление теста: 4 яйца, 150 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 30 грамм орехов в сахара. Яичные белки отделить от желтков и взбить в крутую пену вместе с сахаром. Желтки растереть с ванильным сахаром. Сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Половину теста выложить в форму […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт — мороженое

Торт — мороженое

Торт — мороженое. Ингредиенты (для бисквита): 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пакетик ванилина. Ингредиенты (для крема): мороженное, фрукты. Приготовление. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки и медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Черный принц»

Торт «Черный принц»

Торт «Черный принц». Ингредиенты (для теста): 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья без ягод, 2 стакана муки, 1 столовая ложка соды. Ингредиенты (для глазури): 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка какао, смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить, 50 грамм масла и все вымесить. […]

Июнь 1, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Сметанник»

Торт «Сметанник»

Торт «Сметанник». Ингредиенты (для коржей): 100 грамм сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 2 яйца, ваниль — по вкусу, мука. Ингредиенты (для крема): 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара. Ингредиенты (для глазури): 50 грамм сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки молока. Приготовление. Растопим […]

Июнь 1, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Полосатая фантазия»

Торт «Полосатая фантазия»

Торт «Полосатая фантазия». Ингредиенты: 3 яйца, 2 не полных стакана сахара (1 в тесто, 1 в крем), 1 чайная ложка разрыхлителя, 200 грамм сметаны (10-15%), 250 грамм сметаны (20 или более %), 2 столовые ложки мёда, 2 столовые ложки какао, 2 стакана муки, 1/2 стакана сливок, 1/2 шоколадки молочного шоколада, 100 — 150 грамм грецких […]

Май 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Воздушный сникерс»

Торт «Воздушный сникерс»

Торт «Воздушный сникерс». Ингредиенты: 6 яиц, 3 — 5 стакана сахара, 250 грамм маргарина, 1 столовая ложка майонеза, сода, ваниль, 3 стакана муки, 300 грамм масла сливочного, 1 банка вареной сгущенки, орехи. Приготовление теста: желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, майонез, гашенную соду, ваниль, муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 части и на […]

Май 27, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Дамский каприз»

Торт «Дамский каприз»

Торт «Дамский каприз». Ингредиенты (для теста): 200 грамм муки пшеничной высшего сорта, 100 грамм сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки меда натурального или искусственного, 50 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка пищевой соды. Ингредиенты (для крема): 100 грамм сахара, 170 грамм сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка какао-порошка. Приготовление. Масло сливочное растирают с […]

Май 27, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...