Главная » Торты и пирожные Вы просматриваете записи, поданных в

“Торты и пирожные”

Торт с рикоттой и лимоном

Торт с рикоттой и лимоном

Торт с рикоттой и лимоном. Ингредиенты: 250 грамм сливочного масла размягченного, 300 грамм сахар, 300 грамм муки, 4 яйца, 2 столовые ложки сливок, 250 грамм сыра рикотта, 250 грамм сливочного сыра (или нежного обезжиренного творога), цедра 2 лимонов, щепотка соли. Приготовление. Взбить масло с 200 граммами сахара добела, добавить муку и щепотку соли, хорошенько размешать. […]

Август 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Муравейник

Муравейник

Муравейник. Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана сметаны, 4 столовые ложки маргарина. Ингредиенты (для крема): 3 банки сгущенки, ванилин, 1 стакан ядер грецких орехов, 200 грамм сливочного масла, можно добавить 3 — 5 столовых ложек коньяку. Приготовление. Заранее сварить сгущенку. Варить 2 — 2,5 часа. Яйцо растереть с сахаром […]

Август 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Черносмородиновый торт

Черносмородиновый торт

Черносмородиновый торт. Ингредиенты: 150 грамм сливочного масла размягченного, 100 грамм сахара, 200 грамм муки, желток одного яйца, 2 столовые ложки сливок (необязательно), 200 грамм черной смородины. Приготовление. Взбить масло с сахаром добела, добавить муку, хорошенько размешать. Добавить еще желток от одного яйца и 2 столовые ложки сливок, замесить тесто, скатать в шар, положить в пакетик […]

Август 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Малиново-овсяный торт с вишней и кремом

Малиново-овсяный торт с вишней и кремом

Малиново-овсяный торт с вишней и кремом. Ингредиенты (для коржей): 1 яйцо, 90 грамм сливочного масла, 1 стакан муки пшеничной, 3/4 стакана овсяных хлопьев, щепотка соли, ржаная мука (подойдет и пшеничная) около 100 миллилитров. Ингредиенты (для начинки): 3 яйца, 200 миллилитров молока, 50 миллилитров воды, 4 — 5 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки, 150 […]

Август 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Клафути с черешней

Клафути с черешней

Клафути с черешней. Ингредиенты: черешня (вишня, клубника или другие ягоды/фрукты), 100 грамм муки, 100 грамм сахарного песка (и ещё 1 столовая ложка), 3 яйца, 450 грамм молока, ванилин, щепотка соли, сливочное масло (для смазывания формы). Приготовление. Черешню освободить от косточек. Форму хорошо смазать сливочным маслом, выложить в один слой ягоду и посыпать ее сахарным песком […]

Июль 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази». Ингредиенты (для коржей): 8 яичных белков, 1 стакан сахара, щепотка корицы, 200 грамм грецкого ореха, 3 столовые ложки муки. Ингредиенты (для крема): 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 4 яичных желтка, 300 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки вишнёвой водки, 3 чайные ложки ванильного сахара, 2 столовые ложки абрикосового или сливового джема. Ингредиенты […]

Июнь 16, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Минутка»

Торт «Минутка»

Торт «Минутка». Ингредиенты (для коржей): 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья, 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 чайной ложки соды. Ингредиенты (для крема): 1 банка сгущенки, 200 грамм сливочного масла, 2 банана, 3 киви, ягоды. Приготовление. Размешайте сахар с кефиром, добавьте взбитые яйца и варенье. Все ингредиенты хорошо перемешайте, всыпьте муку, […]

Июнь 16, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт с шоколадной пропиткой

Торт с шоколадной пропиткой

Торт с шоколадной пропиткой. Ингредиенты (для бисквита): 150 грамм муки, 150 грамм сахара, 5 яиц. Ингредиенты (для желе): 300 миллилитров любого сока, пакетик желе. Ингредиенты (для пропитки): 200 грамм шоколада, 100 грамм жирных сливок, любой джем или варенье, орехи по желанию. Приготовление. Заранее приготовить желе из сока и желатина. Испечь бисквит в разъемной форме, разрезать […]

Июнь 15, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Незабудка»

Торт «Незабудка»

Торт «Незабудка». Ингредиенты (для коржа): 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 200 миллилитров кефира, 3 чайные ложки разрыхлителя, ваниль, 100 грамм маргарина, муки до густоты 15% сметаны. Ингредиенты (для начинки): сметана, сахар, банан (всё в пропорциях 1:1). Ингредиенты (для крема): сливочное масло, сгущенное молоко, какао (всё в пропорциях 1:1). Приготовление. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для […]

Июнь 15, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Два ореха»

Торт «Два ореха»

Торт «Два ореха». Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм миндаля, 125 грамм размягченного сливочного масла, 120 грамм сахара, 6 яиц. Приготовление. Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов. Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но не в муку, а в среднюю крошку. Можно оставить […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...