Главная » Торты и пирожные Вы просматриваете записи, поданных в

“Торты и пирожные”

Торт «Лёгкость»

Торт «Лёгкость»

Торт «Лёгкость». Ингредиенты: 1 стакан муки, 5 — 6 яиц, 80 грамм сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли. Приготовление. В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать муку, постоянно помешивая деревянной ложкой, варить 1 — 2 минуты. Получившийся ком теста немного охладить, так, чтобы яйца […]

Сентябрь 4, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

«Панчо»

«Панчо»

«Панчо». Ингредиенты (для теста): 1,2 стакан муки, 250 грамм сметаны 20%, 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 чайные ложки соды погашенной уксусом, 2 столовые ложки какао. Ингредиенты (для крема): 800 грамм сметаны жирностью 30-40%, 300 грамм сахара. Ингредиенты (для глазури): 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молока, 80 грамм сливочного […]

Сентябрь 4, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Чайная роза»

Торт «Чайная роза»

Торт «Чайная роза». Ингредиенты (для коржей): 3 яйца, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды (погасить), 5 столовых ложек варенья, 1 столовая черного чая комнатной температуры, 3 — 4 столовые ложки сахара, 3 столовых ложки растительного масла. Ингредиенты (для крема): 10 — 12 плодов свежего чернослива, 1/3 стакана сахара и ещё 2 — 3 столовые […]

Сентябрь 4, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Персиковый торт

Персиковый торт

Персиковый торт. Ингредиенты (для бисквита): 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Ингредиенты (для начинки): 4 больших персика, 1/2 литра апельсинового сока, 3 столовые ложки крахмала (без горки), 400 миллилитров сливок 33%, 1/2 стакана сахара, посыпка — шоколадка, 5 яиц (белки-желтки). Приготовление. Готовим бисквит: белки взбиваем до пены, добавляем сахар, взбиваем до консистенции крема, […]

Август 31, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт-суфле с дыней и манго «Время осени»

Торт-суфле с дыней и манго «Время осени»

Торт-суфле с дыней и манго «Время осени». Ингредиенты: 2 бисквитных коржа, 1/2 маленькой дыни, 1 баночка манго в сиропе, 4 яичных белка, 3/4 стакана сахара, ванилин, 15 грамм желатина. Ингредиенты (для украшения): шоколад (или шоколадная паста, ягоды физалиса). Приготовление. Дыню очищенную от корок и семян хорошо измельчить в блендере или миксером, если не сладкая можно […]

Август 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

«Пьяный торт»

«Пьяный торт»

«Пьяный торт». Ингредиенты (для бисквита): 8 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка крахмала. Ингредиенты (для пропитки): 1/2 банки сгущенного молока, 150 грамм яичного ликера или Бейлиза и 50 грамм воды. Всё это взбить венчиком до однородной массы. Ингредиенты (для крема): 500 грамм сметаны и 1/2 стакана сахара. Приготовление. Белки отделяем от […]

Август 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Черная метка»

Торт «Черная метка»

Торт «Черная метка». Ингредиенты (для бисквита): 4 яйца, 200 грамм муки, 250 грамм сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя. Ингредиенты (для крема Маскорпоне): 1 литр сливок 22%, 1 столовая ложка лимонного сока. Приготовление. Готовим бисквит: яйца взбить в хорошую пену с сахаром, взбивая добавить по ложке муки и разрыхлителя, ещё раз взбить. Выложить на дно формы […]

Август 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Шоколадный торт с клюквой

Шоколадный торт с клюквой

Шоколадный торт с клюквой. Ингредиенты (для бисквита): 1 и 3/4 чашки муки для тортов, 1 чашка несладкого какао-порошка, 2 чайные ложки соды, 1/2 чайные ложки соли, 110 грамм несолёного сливочного масла, комнатной температуры, 1 и 1/2 чашки сахара, 2 чайные ложки ванильной эссенции, 2 яйца, 1 и 3/4 чашки кефира, 1/4 чашки крепкого кофе, 1/2 […]

Август 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тортик «Вишни в облаках»

Тортик «Вишни в облаках»

Тортик «Вишни в облаках». Ингредиенты (для теста): 175 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 3 яйца, 200 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара. Ингредиенты (для второго слоя): 500 грамм творога, 100 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 600 миллилитров сливок, 1 пакетик желатина (25 грамм). Ингредиенты (для третьего слоя): 1 пакетик […]

Август 23, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт-купол «Мелодия»

Торт-купол «Мелодия»

Торт-купол «Мелодия». Ингредиенты: 2 яйца, чуть меньше стакана сахара, стакан муки, соль, сода, гашенная уксусом. Ингредиенты (для начинки): примерно грамм 300 творога, баночка сливочного сыра «Buko», половина стакана сахара, ванилин на кончике ножа, половина стакана заваренного кофе (из гранул), пакетик желатина. Ингредиенты (для украшения): жирные сливки взбить до крепкой пены с сахаром и закрепителем. Приготовление. […]

Август 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...