Главная » Торты и пирожные Вы просматриваете записи, поданных в

“Торты и пирожные”

Торт «Соблазн»

Торт «Соблазн»

Ингредиенты: 3 куриных яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, щепотка соды или 1/3 ч.л. лимонного сока, растительное масло. Для начинки: по половинке стакана кураги и изюма, по одному яблоко и груша, 1 ст. консервированного кубиками ананаса, две щепотки корицы, 2 пакетика ванильного сахара (или 1 пакетик ванилина). Приготовление: Смешать сахар с […]

Декабрь 8, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Медовая вишня»

Торт «Медовая вишня»

Торт «Медовая вишня». Ингредиенты: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды), 2 — 2,5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные). Ингредиенты для крема: 500 грамм сметаны, сахарная пудра. Приготовление. Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета. Отделить белки от желтков, желтки растереть с […]

Август 8, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Анечка»

Торт «Анечка»

Торт «Анечка». Ингредиенты: 4 коржа, 150 грамм масла или маргарина, 3 яйца, две ложки сметаны, мёд, 1 стакан сахара, соль, 1 чайная ложка соды. Приготовление. Возьмите 150 грамм масла, но можно и маргарина, тщательно смешать с 2 стаканами муки. Взять 3 яйца, размешать с стаканом сахара, добавить всего лишь 2 ложки сметаны, мёда, соли по […]

Июль 24, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Трухлявый пень

Трухлявый пень

Трухлявый пень. Этот торт называется именно так, потому что внешне он и будет напоминать трухлявый пень. Ингредиенты (для теста): 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) у меня было клубничное, 1 стакан кефира или простокваши, 2 чайные ложки соды, 1,5 — 2 стакана муки. По желанию можно добавить сухофрукты, […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Вальс цветов»

Торт «Вальс цветов»

Торт «Вальс цветов». Ингредиенты (для теста): 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 6 яиц, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 грамм миндальных орехов, 50 грамм шоколада. Ингредиенты (для крема): 400 грамм 35-процентных сливок, 5 — 6 столовых ложек сахарной пудры, 1 баночка консервированных персиков. Ингредиенты (для украшения): 1 столовая ложка желатина, 150 — 200 грамм сахарной […]

Апрель 5, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожные «Каштаны»

Пирожные «Каштаны»

Пирожные «Каштаны». Ингредиенты (для теста): 350 грамм муки, 60 грамм сметаны, 250 грамм маргарина, 4 вареных желтка, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка уксуса, ядра грецких орехов для начинки, 100 грамм вафель для украшения. Ингредиенты (для глазури): 100 грамм сливочного масла, 100 миллилитров молока, 50 грамм какао, 200 грамм сахара. […]

Апрель 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Нежный медовик»

Торт «Нежный медовик»

Торт «Нежный медовик». Ингредиенты (для теста): 2 яйца, 60 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка соды, 4 стакана муки. Ингредиенты (для крема): 1/4 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин по вкусу. Приготовление. Общее время приготовления составляет приблизительно полтора часа. Яйца, масло, сахар и […]

Апрель 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Орешек»

Торт «Орешек»

Торт «Орешек». Ингредиенты (для теста): 1,5 стакана сахара, 6 яиц, 2 столовые ложки какао, 1,5 чайной ложки погашенной уксусом соды, ванилин по вкусу, 2 стакана муки, щепотка соли. Ингредиенты (для крема): 2 стакана сливок 35%, 2 стакана сахара, 1 пакетик желатина, пищевой краситель розового цвета. Ингредиенты (для украшения): ядра грецких орехов, готовые вафельные цветы, кондитерская […]

Апрель 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Миллион роз»

Торт «Миллион роз»

Торт «Миллион роз». Ингредиенты (для коржей): 8 белков, 2 стакана сахара. Ингредиенты (для крема): 600 грамм сливочного масла, 8 желтков, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1/3 стакана коньяка, 1/2 стакана клюквы, протёртой с сахаром. Приготовление. Общее время приготовления составляет приблизительно 3 часа. Белки взбить с сахаром в устойчивую массу. Противни выстелить пергаментной бумагой, нарисовать три […]

Декабрь 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт с фруктами, желе и творогом

Торт с фруктами, желе и творогом

Торт с фруктами, желе и творогом. Ингредиенты: 2 пачки творога, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки желатина, 2 стакана фруктового или ягодного компота, ягоды и фрукты — по желанию. Ингредиенты (для бисквита): 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки. Приготовление. Приготовить бисквит: яйца растереть с сахаром добела, добавить муку, замесить […]

Декабрь 8, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...