Главная » Рецепты салатов Вы просматриваете записи, поданных в

“Рецепты салатов”

Салат «Солнышко»

Салат «Солнышко»

Салат «Солнышко». Ингредиенты: 300 грамм консервированного тунца, 1 банан, 1 помидор, 200 грамм вареного риса, 1 столовая ложка лимонного сока, майонез для заправки, вареные креветки и чипсы для украшения. Приготовление. Из баночки с консервами слить жидкость, рыбу размять вилкой. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Банан очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Соединить консервы, […]

Июнь 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Бетта»

Салат «Бетта»

Салат «Бетта». Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца в собственном соку, 2 вареных яйца, 2 вареные картофелины, 200 грамм твердого сыра, майонез по вкусу, 1 яблоко, 1 стакан грецких орехов, виноград и зелень для украшения. Приготовление. Консервы размять вилкой. Картофель, сыр яблоко отдельно натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков, отдельно натереть на средней терке. […]

Май 30, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Воздушный салат

Воздушный салат

Воздушный салат. Ингредиенты: 4 крупных клубня картофеля, 4 крупной моркови, 4 луковицы, 300 — 400 грамм копченого сыра, майонез, уксус, перец. Приготовление. Лук нарезать мелко, замочить в уксусе с водой, добавить перца горошком. Поставить на 2 часа в холодильник. Морковь, картошку сварить. Очистить. На большое блюдо налить майонез на дно и размазать его. Кладем лук […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат из капусты

Салат из капусты

Салат из капусты. Хочу поделится рецептом салата, который быстро готовится. Советую всем попробовать — очень вкусно, а главное полезно! Ингредиенты: 3 баночки морской капусты, 1 баночка консервированной кукурузы, 1 большая упаковка крабовых палочек, 1 маринованный огурец, майонез и специи по вкусу. Приготовление. Из баночек с кукурузой и капустой слить жидкость. Крабовые палочки и огурец нарезать […]

Май 25, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Куриный переполох»

Салат «Куриный переполох»

Салат «Куриный переполох». Ингредиенты: 10 яиц, 1 свежемороженая курица (весом примерно 1,3 килограмма), 5 крупных луковиц, 5 крупных соленых или маринованных огурцов, майонез, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление. Курицу сварить в подсоленной воде до готовности, охладить, отделить филе от костей и разобрать на волокна. Яйца сварить, вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. […]

Май 25, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Мечта»

Салат «Мечта»

Салат «Мечта». Ингредиенты: 300 грамм куриного филе, 1 баночка консервированных шампиньонов, 1 красная луковица, 3 яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 150 грамм твердого сыра, соль, майонез по вкусу, зелень для украшения. Приготовление. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до готовности, затем вынуть, охладить, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, […]

Май 20, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами. Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 пачка сухариков из белого хлеба, 2 — 3 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 100 грамм салатных листьев, 2 вареных яйца, 100 грамм майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление. Картофель и яйца нарезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, […]

Май 20, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат — коктейль с творогом

Салат — коктейль с творогом

Салат — коктейль с творогом. Блюдо рассчитано на 2 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. Ингредиенты: 80 грамм твердого сыра, 2 столовые ложки зерненого творога, 2 столовые ложки сметаны 15%, 80 грамм ананаса, 60 грамм орехов кешью, 2 листа салата айсберг, соль по вкусу. Приготовление. Сыр нарезать кубиками. Ананас очистить, удалить сердцевину, нарезать […]

Январь 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Зимний салат с копченой рыбой

Зимний салат с копченой рыбой

Зимний салат с копченой рыбой. Блюдо рассчитано на 4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 20 минут. Ингредиенты: 100 грамм копченого тунца, 200 грамм горбуши горячего копчения, 1 авокадо, 1 розовый грейпфрут, 1 лайм, 1 пакетик смеси салатных листьев, оливковое масло, соль, перец. Приготовление. Тунца нарезать ломтиками. С куска горбуши снять кожу, удалить кости, нарезать […]

Январь 13, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Оливье

Оливье

Оливье. Блюдо рассчитано на 8 — 10 порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут. Ингредиенты: телячий язык небольшого размера, 150 грамм мяса копчёной курицы, 200 грамм свежих шампиньонов, 2 средние картофелины, 3 яйца, 1 морковь, 200 грамм, консервированного горошка, 200 грамм маринованных корнишонов, 1 небольшая красная луковица, небольшой пучок зелёного лука, 70 грамм зелёных […]

Январь 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...