Главная » Рецепты салатов Вы просматриваете записи, поданных в

“Рецепты салатов”

Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом. Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, 1 огурец, 1 помидор, 1 авокадо, зелень салата, укроп, семя кунжута (можно и без), соль, перец, чеснок по вкусу, лимонный сок. Приготовление. Авокадо очистить, порезать кубиками и полить лимонным соком. Огурец и помидор также порезать кубиками, салат порвать руками, укроп измельчить. Семя кунжута обжарить. С […]

Август 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками. Ингредиенты: 2 средних яблока, 2 средних морковки, 3 вареных яйца, 1 банка консервированного лосося, майонез. Приготовление. Размять вилкой в тарелочке лосось с 1 целым яйцом и желтками 2-х яиц (белки оставить для украшения), добавить майонез. Натереть на терке морковь, смешать с майонезом во второй тарелочке. В третьей смешать с майонезом тертые […]

Август 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Ленивые суши»

Салат «Ленивые суши»

Салат «Ленивые суши». Придется по вкусу любителям суши! Ингредиенты: 1 стакан круглозернистого риса или риса для приготовления суши, 200 грамм слабосолёной форели или сёмги, 2 средних огурца, 1 авокадо, пучок салата, 1 — 1,5 столовые ложки соевого соуса. Приготовление. Хорошо промыть рис. Вода после промывки должна стать прозрачной. Отварить рис на небольшом огне, примерно 15 […]

Август 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Дешёвый, вкусный и полезный салат из моркови

Дешёвый, вкусный и полезный салат из моркови

Дешёвый, вкусный и полезный салат из моркови. Для укрепления организма предлагается очень простой, не требующий много усилий и специальных знаний при приготовлении салат. Ингредиенты: 2 — 3 моркови, 1 — 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мёда. Приготовление. На крупной тёрке шинкуем морковь, выдавливаем через чесночницу один зубок, добавляем мед. Всё тщательно перемешиваем. Салат готов. […]

Июль 24, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Новый греческий»

Салат «Новый греческий»

Салат «Новый греческий». Ингредиенты: 2 свежих огурца, 200 грамм листьев салата, 200 грамм крабовых палочек, 200 грамм твердого сыра, 200 грамм белого хлеба, 5 зубчиков чеснока, 100 миллилитров соевого соуса, баночка оливок без косточек, майонез и кетчуп по вкусу. Приготовление. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Хлеб нарезать кубиками размером 1,5 х 1,5 сантиметра, соединить с чесноком, хорошо перемешать и обжарить на […]

Июль 14, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Нисуаз» (Франция)

Салат «Нисуаз» (Франция)

Салат «Нисуаз» (Франция). Ингредиенты: 1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450 — 500 грамм), 300 грамм тунца в оливковом масле, 10 маленьких молодых картофелин, 2 сладких перца, 10 — 15 помидоров черри, 8 — 10 перепелиных яиц, небольшой пучок зеленого лука, 15 — 20 каперсов, 1/2 красной луковицы, сок 1/2 лимона, 6 столовых ложек оливкового масла, […]

Июль 14, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Печеночный салат

Печеночный салат

Печеночный салат. Приготовление. Нарезать отварную печень (300 грамм) тонкой соломкой. 5 — 6 яиц взбить и на сковородке пожарить из них с двух сторон очень тонкие блинчики (их будет много). Сложить стопочкой, остудить, нарезать тонко лапшой. 3 — 4 средние луковицы нарезать полукольцами. Все это соединить. Я иногда добавляю немного острой корейской моркови. В салат […]

Июнь 7, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный». Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 4 соленых огурца, 1 луковица, 4 вареных яйца, 1 вареная морковь, 1 банка зеленого горошка, 100 грамм чернослива, майонез, соль по вкусу. Ингредиенты для украшения: 3 пучка зелени укропа, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, ягоды клюквы, 1/2 сладкого перца, 1/2 вареной моркови. Приготовление. Окорочка отварить до готовности, остудить, обсушить. […]

Июнь 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Браслет»

Салат «Браслет»

Салат «Браслет». Ингредиенты: 200 грамм вареного куриного филе, по 2 вареные моркови, свеклы, картофелины, 2 вареных яйца, 1 луковица, растительное масло для жарки, измельченные грецкие орехи, майонез, соль по вкусу, зерна граната для украшения. Приготовление. Вареные овощи и яйца очистить, отдельно натереть на крупной терке. Филе нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном […]

Июнь 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Печеночный»

Салат «Печеночный»

Салат «Печеночный». Ингредиенты: 150 — 200 грамм говяжьей печенки, 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 — 2 соленых огурца, майонез для заправки, соль по вкусу, растительное масло для жарки, оливки и зелень для украшения салата. Приготовление. Печенку сварить в подсоленной воде до готовности, охладить, натереть на крупной терке. Морковь, лук очистить, лук измельчить, морковь и […]

Июнь 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...