Главная » Рецепты салатов Вы просматриваете записи, поданных в

“Рецепты салатов”

Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Селёдка под шубой. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 — 2 селедки, 1 головка репчатого лука, 2 — 3 маринованных огурца, одна свекла, 2 моркови, 2 — 3 картофелины, растительное масло, лимонный сок, зеленый лук. Приготовление. Подготовить овощи: сварить и почистить одну свеклу, 2 моркови, 3 — 4 картофелины. Картофель размять вилкой, […]

Декабрь 17, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Цезарь с курицей»

Салат «Цезарь с курицей»

Салат «Цезарь с курицей». Ингредиенты: 1 кочан салата ромэн, 2 филе курицы, 300 грамм свежего белого хлеба или батона, 4 — 5 зубчиков чеснока, 1 крупное яйцо, 2 ложки горчицы, 2 ложки майонеза, 50 миллилитров белого сухого вина, 150 миллилитров оливкового масла, 30 миллилитров растительного масла, сок одного лимона, 70 грамм сыра пармезан, 6 — […]

Декабрь 17, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Салат с куриным филе, рисом и ананасами. Ингредиенты: 300 грамм отварного куриного филе, 300 грамм консервированных ананасов, 150 грамм вареного риса, 1 баночка кукурузы (380 грамм), соль по вкусу, майонез. Приготовление. Куриное филе мелко нарезать. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить. Заправить майонезом.

Декабрь 17, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Кальмары в огуречном рассоле

Кальмары в огуречном рассоле

Кальмары в огуречном рассоле. Ингредиенты (на 4 порции): 800 грамм замороженных кальмаров, 2 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 литр воды, 2 стакана огуречного рассола, 8 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки сливочного масла. Приготовление. Лук, морковь или корень петрушки очистите, нарежьте крупными кусочками, положите в кипящую воду, отварите в течение […]

Ноябрь 30, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Салат мясной с сыром и яблоками

Салат мясной с сыром и яблоками

Салат мясной с сыром и яблоками. Ингредиенты: 200 грамм филе говядины, 100 грамм маринованных грибов, 1 яблоко, 100 грамм сыра, 100 грамм майонеза, листья салата, перья лука, соль. Приготовление. Филе говядины отворить, посолив в конце варки, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки натереть на крупной терке. Маринованные грибы откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, […]

Ноябрь 29, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Салат по — архангельски

Салат по — архангельски

Салат по — архангельски. Ингредиенты: 150 грамм варёного мяса курицы, 100 грамм грецких орехов (или фундука), 30 грамм сливочного масла, 100 грамм апельсинов, 60 грамм помидор, 60 грамм свежих огурцов, 40 грамм зелёного горошка, 100 грамм картофеля, 100 грамм майонеза, соль – по вкусу. Приготовление. Варёное мясо курицы нарезать на кусочки и дважды пропустить через […]

Ноябрь 29, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...