Главная » Рецепты салатов Вы просматриваете записи, поданных в

“Рецепты салатов”

Салат из яблок и сыра

Салат из яблок и сыра

Салат из яблок и сыра. Ингредиенты: 2 яблока, 150 грамм сыра, 1 чайная ложка горчицы, 2 — 3 столовые ложки майонеза, 2 — 3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль. Приготовление. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренных измельченных ядер грецких орехов. Все […]

Март 8, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Пчёлки на цветочке

Пчёлки на цветочке

Пчёлки на цветочке. Ингредиенты: кусочек хлеба, красный сладкий перец, желток вареного яйца, маслина без косточки, оливка без косточки, редис, лист зеленого салата, консервированный зеленый горошек, веточки петрушки и укропа, сливочное масло, вареная морковка. Приготовление. Из большого ломтика хлеба вырежьте кружок. Смажьте хлебный кружок маслом и посыпьте тертым желтком. У перчика вырежьте сердцевинку и удалите семена. […]

Март 7, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Салат из арбуза с маслинами

Салат из арбуза с маслинами

Салат из арбуза с маслинами. Ингредиенты: 300 грамм арбуза, 1 помидор, большая горсть маслин, 2 горсти салатных листьев, 3 — 4 веточки базилика, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец. Приготовление. Маслины разрезать вдоль пополам. Помидоры, арбуз нарезать кубиками, салат нарвать на удобные для еды кусочки, у базилика удалить стебли, тонко нарезать. Смешать […]

Март 6, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Слоеный салат «Вираж»

Слоеный салат «Вираж»

Слоеный салат «Вираж». Приготовление. Все ингредиенты укладываем слоями. 1 слой. вареное филе курицы, мелко нарезанное. 2 слой. жареные шампиньоны. 3 слой. майонез. 4 слой. порезанный чернослив 5 слой. корейская морковка. 6 слой. нарезанный соломкой огурец. 7 слой. майонез. Сверху украшаем черносливом, корейской морковкой, огурцом.

Март 5, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Салат из мандаринов с креветками

Салат из мандаринов с креветками

Салат из мандаринов с креветками. Ингредиенты: 6 мандаринов, 150 грамм креветок, 1 яблоко, 100 грамм сельдерея, 4 столовые ложки майонеза, 1/2 лимона, зелёный салат, зелень петрушки, уксус, соль. Приготовление. Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть, очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить […]

Март 4, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Помидорки с сюрпризом

Помидорки с сюрпризом

Помидорки с сюрпризом. Приготовление. Помидоры порезать дольками, огурцы кубиками, колбаса (молочная) порезана соломкой и обжарена вместе с луком. Остудить. Выложить на огурцы, сыр на тёрке, сухарики со вкусом бекона. Заправить майонезом.

Март 3, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Икра «красная»

Икра «красная»

Икра «красная». Ингредиенты: 1 сельдь слабой соли, 1 морковь, 200 грамм сливочного масла, 1 плавленный сырок поострее. Приготовление. Сельдь очень мелко нарезать. Морковь потереть на мелкой терке. Слив.масло мелко нарубить. Сырок измельчить (лучше вначале его заморозить, мельчить легче будет). Все тщательно перемешать.

Ноябрь 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Гавайский салат

Гавайский салат

Гавайский салат. Приготовление. Упаковка гавайской смеси, упаковка крабовых палочек, 1 яйцо, красный болгарский перец. майонез. Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты, откинуть, остудить. Добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам, болгарскому перцу и яйцу. Все смешать и заправить майонезом. Также в салат можно добавить варёный рис, но это на любителя. P.S. Крабовые […]

Ноябрь 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат. Ингредиенты: 4 картофеля, 3 помидора, 2 огурца, 1 яйцо, зеленый лук, зелень укропа, петрушки. Приготовление. Картофель сварить. Яйцо сварить. Картофель, помидоры, огурцы мелко нарезать. Яйцо покрошить. Нарезать лук и зелень. Все смешать. Соль по вкусу. Заправить майонезом.

Ноябрь 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Салат-коктейль с красной рыбкой и креветками

Салат-коктейль с красной рыбкой и креветками

Салат-коктейль с красной рыбкой и креветками. Легкий, сочный, очень вкусный. Пропорции по вкусу. Приготовление. 2 помидора и малосоленую красную рыбу (можно использовать семгу, форель или лосось, вес 100 грамм) порезать кубиками, добавить отваренные в подсоленной воде, очищенные креветки, заправить ложкой майонеза, смешанного со сливками, перемешать. Подавать сразу же.

Август 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...