Главная » Советы и статьи Вы просматриваете записи, поданных в

“Советы и статьи”

Принципы раздельного питания

Принципы раздельного питания

Принципы раздельного питания. Правильное питание – залог жизнедеятельности и успешной работы организма. Несомненно, врачи рекомендуют сбалансированное здоровое питание, насыщенное углеводами, белками и жирами. Однако, некоторые специалисты утверждают, что при одновременном употреблении разных продуктов в желудок попадает пища, несовместимая друг с другом, что отрицательно влияет на здоровье человека. Наш организм с трудом переваривает такой «винегрет», после […]

Июль 23, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Энергия фруктов для сияния вашей кожи

Энергия фруктов для сияния вашей кожи

Энергия фруктов для сияния вашей кожи. Ни что так не радует кожу лица, как естественные природные средства из ягод и фруктов. Маски не сложны в приготовлении, но удивительно эффективны. Итак: Уход за кожей лица. Киви – отличный природный скраб. Вряд ли стоит искать наиболее подходящее средство для усталой кожи лица. Особые вещества киви избавят кожу […]

Июль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Как заготовить бруснику на зиму?

Как заготовить бруснику на зиму?

Как заготовить бруснику на зиму? Бруснику в народе называют царь-ягодой. Брусничный сок издавна применяли как средство, возбуждающее аппетит и улучшающее пищеварение, вяжущее, потогонное, кровоостанавливающее, противовоспалительное и противоревматическое. Сироп брусничного сока с мёдом принимали внутрь при кашле для облегчения отделения мокроты. Брусника не только полезна, но и пленит своим кисловатым вкусом с горчинкой. В нашей семье […]

Февраль 4, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

А вы готовы к зиме? Делимся рецептами домашних заготовок

А вы готовы к зиме? Делимся рецептами домашних заготовок

А вы готовы к зиме? Делимся рецептами домашних заготовок. Отзвучало, отзвенело лето, на порог ступила осень, уже где-то вдалеке маячит зима. Вы уже готовы к встрече с холодами? Полны ли ваши погребки баночками с различными вкусностями? Знаю, что все вы отменные хозяйки и хозяева, но позвольте мне предложить несколько своих, годами опробованных рецептур. Сразу оговорюсь, […]

Февраль 4, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Что полезно добавлять в чай?

Что полезно добавлять в чай?

Что полезно добавлять в чай? Чай не водка — много не выпьешь. Враки все это. Выпьешь. Если захочешь. Но ведь дело совсем не в количестве, а в самом процессе, так сказать, пития. Казалось бы, чего проще, налил в стакан чаю, поставил вазочку с вареньем, сварганил бутерброд с колбасой или сыром, и вот он — процесс. […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Какие бывают сигары?

Какие бывают сигары?

Данная статья приведена чисто в информационных целях и никак не призывает к тому, чтобы начинать курить. Помните, что курить очень вредно! Любая сигара или сигарета будет медленно убивать Вас! И если Вы уже имеете эту пагубную привычку, лучше всего отказаться от неё, чем раньше, тем лучше! Сигара – неизменный спутник таких известных людей, как Уинстон […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Как выбрать кофе? Советы кофеманам

Как выбрать кофе? Советы кофеманам

Как выбрать кофе? Советы кофеманам. Весь кофе готовится из семян двух видов кофейных деревьев: кофе аравийский, или арабика, и кофе конголезский, или робуста. Причем робуста используется только в смеси с арабикой: сам по себе робуста не вкусен и менее ароматен, но придает крепость настою кофе и стоит дешевле. Какой сорт предпочитаете? На рынок поступает несколько […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Какую муку выбрать для блинчиков?

Какую муку выбрать для блинчиков?

Какую муку выбрать для блинчиков? Не зевай, народ, скоро масленица, но не достаточно просто смешать муку, дрожжи и молоко. Приготовление элементарного лишь на первый взгляд блюда требует самого серьезного отношения Мука мученическая Мука — это незаменимый единственный компонент, без которого блины не сделаешь. Но мука бывает разная. Пшеничная, само собой разумеется, самая распространенная. Из нее […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Как приготовить супчик с печёночкой?

Как приготовить супчик с печёночкой?

Как приготовить супчик с печёночкой? Во многих семьях предпочтение отдают всё же первым блюдам на обед. Так уж мы созданы, что наша фантазия требует разнообразия. Первых блюд в кулинарных книгах существует великое множество. Но у каждой хозяйки есть 3-5 дежурных супа-борща, которыми она и пользуется на протяжении всей своей кухонной жизни. В нашей семье женщины […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Чем холодец отличается от студня и заливного?

Чем холодец отличается от студня и заливного?

Чем холодец отличается от студня и заливного? В кулинарных книгах, особенно старых, часто встречаются названия вроде бы похожих блюд – «холодец» и «студень». По смыслу понятно, что это застывшие желированные блюда. Но почему названия разные и чем они отличаются? Толковый словарь русского языка Ожегова (кстати, не очень толковый) дает ответ на слово «холодец»: смотрите «Студень» […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...