Главная » Постные рецепты Вы просматриваете записи, поданных в

“Постные рецепты”

Салат из помидоров с луком

Салат из помидоров с луком

Салат из помидоров с луком. Ингредиенты: 2 — 3 помидора, 1 луковица, растительное масло, соль, свежемолотый перец. Приготовление. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры и лук соединить. Посолить и поперчить по-вкусу. Салат выложить в салатницу, заправить маслом и перемешать.

Май 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Винегрет

Винегрет

Винегрет. Ингредиенты: 2 — 3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 — 2 моркови, 100 — 150 грамм квашенной капусты, 1 луковица, 2 — 3 средних соленых или маринованных огурца, растительное масло, зеленый лук — по желанию, соль. Приготовление. Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до […]

Май 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Закуска из кабачков с томатом

Закуска из кабачков с томатом

Закуска из кабачков с томатом. Ингредиенты: 400 — 500 грамм кабачка, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 — 3 столовые ложки томатной пасты, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовление. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, […]

Май 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком. Ингредиенты: 2 баклажана, 4 — 5 помидор, 2 — 3 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, растительное масло для жарки, соль, перец. Приготовление. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 0,5 — 0,7 сантиметра. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и […]

Май 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Суп из щуки или судака

Суп из щуки или судака

Суп из щуки или судака. Ингредиенты: 2 — 3 луковицы, 1 морковь, 1,5 стакана муки, 1 сельдерей, 1 пастернак, 1 петрушку, 1 порей, зеленой петрушки, укропа, 2 — 3 лаврового листа, 15 — 25 горошин душистого перца, 12 клубней картофеля, 500 грамм филе рыбы, 1 ложка масла. Приготовление. Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового […]

Май 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

12