Главная » Пиццы Вы просматриваете записи, поданных в

“Пиццы”

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами. Ингредиенты: 100 грамм очищенных креветок, 100 грамм мидий, 30 грамм оливок, 30 грамм маслин, 50 грамм сыра, 2 столовые ложки оливкового масла. Ингредиенты (для основы): 2 столовые ложки томатного соуса, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка сухого орегано, 120 грамм сыра моцарелла. Ингредиенты (для теста): 1 стакан муки, соль, 1/4 […]

Май 20, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пицца «Гавайская»

Пицца «Гавайская»

Пицца «Гавайская». Ингредиенты (для теста): 250 миллилитров молока, 7 — 10 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых дрожжей), 3 чайные ложки сахара, 5 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 500 — 550 грамм муки, соль. Ингредиенты (для начинки): кетчуп или томатная паста, консервированные ананасы, ветчина, сыр. Приготовление. Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы […]

Май 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пицца с салями

Пицца с салями

Пицца с салями. Ингредиенты (для теста): 1 стакан муки, 20 грамм дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки растительного масла. Ингредиенты (для начинки): 100 грамм сыра (лучше швейцарского), 8 — 10 маслин (без косточек), 200 грамм свежих шампиньонов, 2 помидора, 200 грамм салями. Приготовление. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, […]

Апрель 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельная пицца

Картофельная пицца

Картофельная пицца. Ингредиенты: 750 грамм картофеля, 750 грамм помидор, 1 пучок петрушки, 1 чайная ложка орегано, 100 грамм чёрных оливок, 300 грамм сыра «моцарелла», 10 — 12 анчоусов, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек оливкового масла, 50 грамм муки, соль, свежемолотый чёрный перец. Приготовление. Картофель вымыть, сварить в кожуре (в мундире). Ещё горячим очистить, сделать […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пицца «Классика»

Пицца «Классика»

Пицца «Классика». Ингредиенты: 300 грамм дрожжевого теста, 400 грамм консервированных помидор, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, 3 столовые ложки нарезанного базилика, 250 грамм сыра моццарелла, 100 грамм сырокопчёной ветчины, зелень орегано. Приготовление. Размять, очищенные от кожицы томаты, добавить оливковое масло и посолить. Потом разделить тесто на 4 части. Раскатать 4 круга толщиной 5 — […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Белая пицца с сёмгой

Белая пицца с сёмгой

Белая пицца с сёмгой. В целях экономии места и времени мы не приводим здесь рецепт приготовления теста для пиццы, так как в настоящее время в торговых сетях практически всех населённых пунктов Вы сможете найти уже готовое тесто для пиццы по очень даже доступной цене. Но если всё — таки Вы решили быть оригинальной или оригинальным […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

12