Главная » Пасха. Пасхальный стол Вы просматриваете записи, поданных в

“Пасха. Пасхальный стол”

Кулич «Цыпленок»

Кулич «Цыпленок»

Кулич «Цыпленок». Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты (для теста): 3,5 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 стакана молока, 15 грамм сухих дрожжей, 3 яйца, 1 стакан изюма. Ингредиенты (для глазури и украшения): 1/2 килограмма творога, 1/2 литра сливок, 1/2 стакана сахара, кондитерская посыпка. Приготовление. Белки отделить от желтков. […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пасха с курагой

Пасха с курагой

Пасха с курагой. Общее время приготовления составляет приблизительно 3 — 4 часа. Ингредиенты: 500 грамм творога, 100 грамм сахара, 200 грамм кураги, ванилин по вкусу, мармелад разного цвета для украшения. Приготовление. Курагу залить крутым кипятком, накрыть крышкой, дать так остыть, затем воду слить. Курагу мелко нарезать. Соединить творог, сахар, курагу, добавить ванилин по вкусу, хорошо […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кулич с цедрой

Кулич с цедрой

Кулич с цедрой. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 — 1,5 часа. Ингредиенты: 750 грамм муки, 1 стакан молока, 60 грамм свежих дрожжей, 180 грамм сахара, 180 грамм сливочного масла, 5 желтков, 2 яйца, 1 столовая ложка изюма, 1 столовая ложка апельсиновой цедры. Ингредиенты (для глазури): 1 белок и 1 стакан сахара, или можно сделать […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кулич с изюмом

Кулич с изюмом

Кулич с изюмом. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты: 800 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, 1 стакан молока, 5 яиц, 50 грамм свежих дрожжей, 200 грамм изюма, 1 пакетик ванилина, соль по вкусу, 1 столовая ложка водки. Приготовление. Отделить белки от желтков. Белки взбить. Растворить дрожжи в 1/2 стакана […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кулич «Особенный»

Кулич «Особенный»

Кулич «Особенный». Общее время приготовления составляет приблизительно 4 часа. Ингредиенты: 1 литр молока, 300 грамм сливочного масла, 200 грамм маргарина, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 100 грамм свежих дрожжей, 10 яиц, 1 килограмм сахара, ванилин, соль и изюм по вкусу. Ингредиенты (для глазури и украшения): 1 белок, 1 стакан сахарной пудры, кондитерская посыпка. […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Бабка по-польски

Бабка по-польски

Бабка по-польски. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты: 350 грамм муки, 1/2 чайной ложки соли, 25 грамм сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 115 грамм размягченного сливочного масла, 15 миллилитров молока, 4 желтка, 115 грамм изюма, тертая цедра 1 апельсина, 4 столовые ложки теплого прозрачного меда. Приготовление. Муку просеять с солью и сахаром, […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Куличи тыквенные с цукатами и орехами

Куличи тыквенные с цукатами и орехами

Куличи тыквенные с цукатами и орехами. Общее время приготовления составляет приблизительно 3 часа. Ингредиенты: 1/2 килограмма муки, 7 грамм сухих дрожжей, 300 грамм тертой тыквы, 100 грамм сахара, 2 яйца, 100 миллилитров сливок 10%, 50 грамм растопленного сливочного масла, 50 грамм рубленых грецких орехов, 100 грамм цукатов, тертая цедра 1 лимона, 1 столовая ложка куркумы, […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пасхальный веночек

Пасхальный веночек

Пасхальный веночек. Общее время приготовления составляет приблизительно 2,5 часа. Ингредиенты: 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, щепотка соли, 4 — 5 стаканов муки, 40 грамм дрожжей, 100 грамм цукатов, раститительное масло, 1 желток для смазывания выпечки. Приготовление. В теплом молоке растворить дрожжи с 1 столовой ложкой сахара, добавить […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кулич классический

Кулич классический

Кулич классический. Общее время приготовления составляет приблизительно 5 часов. Ингредиенты: 400 грамм муки, 100 грамм сахара, 160 грамм сливочного масла, 5 яиц, 1/2 стакана молока, 15 грамм воды, 80 грамм изюма, щепотка соли, 20 грамм свежих дрожжей, 1/2 пакетика ванильного сахара. Ингредиенты (для глазури): 1 белок, 1 стакан сахарной пудры, 2 чайные ложки лимонного сока. […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пасха с сухофруктами

Пасха с сухофруктами

Пасха с сухофруктами. Ингредиенты: 1 килограмм творога, 150 грамм сливочн. масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан сметаны, по 1/2 стакана кураги и изюма. Приготовление. Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной, добавить промытые и измельченные сухофрукты, перемешать. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, выложить в нее творожную массу, дать лишней […]

Март 15, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...