Главная » Оформление блюд — фото Вы просматриваете записи, поданных в

“Оформление блюд — фото”

Салат в чашечках из кожуры апельсина или грейпфрута

Салат в чашечках из кожуры апельсина или грейпфрута

Салат в чашечках из кожуры апельсина или грейпфрута. Ингредиенты: апельсин или грейпфрут, курица, огурец, майонез. Приготовление. Аккуратно разрезать напополам апельсин или грейпфрут, вынуть мякоть. Курицу отварить, порезать огурцы, добавить измельченную мякоть апельсина или грейпфрута, смешать с майонезом, посолить по вкусу. Во внутрь получившихся чашечек из кожуры положить начинку. Всё. Приятного аппетита!

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тигр

Тигр

Тигр.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тюльпанчики

Тюльпанчики

Тюльпанчики.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Ромашки

Ромашки

Ромашки.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельные розы

Картофельные розы

Картофельные розы. Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца. Приготовление. Тесто из вышеуказанных компонентов выливают на протвень небольшими порциями овальной формы, буквально через две минуты вытаскивают, и пока эти «блинчики» горячие вылепляют розы и закрепляют на тонкие палочки.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Розы из моркови и свеклы

Розы из моркови и свеклы

Розы из моркови и свеклы.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Розы из моркови

Розы из моркови

Розы из моркови.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Цветочная поляна

Цветочная поляна

Цветочная поляна.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Ёжик

Ёжик

Ёжик.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Оформление блюд №3

Оформление блюд №3

Оформление блюд №3. Приготовление. Цветочки из сыра плавленного пластинками — хохланд. По середине кусочек перца болгарского. За основу можно взять любой салат.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...