Главная » Оформление блюд — фото Вы просматриваете записи, поданных в

“Оформление блюд — фото”

Еловая шишка из моркови

Еловая шишка из моркови

Еловая шишка из моркови.

Июль 23, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Пчёлки на цветочке

Пчёлки на цветочке

Пчёлки на цветочке. Ингредиенты: кусочек хлеба, красный сладкий перец, желток вареного яйца, маслина без косточки, оливка без косточки, редис, лист зеленого салата, консервированный зеленый горошек, веточки петрушки и укропа, сливочное масло, вареная морковка. Приготовление. Из большого ломтика хлеба вырежьте кружок. Смажьте хлебный кружок маслом и посыпьте тертым желтком. У перчика вырежьте сердцевинку и удалите семена. […]

Март 7, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Селедочка под шубкой

Селедочка под шубкой

Селедочка под шубкой.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

«Анютины глазки»

«Анютины глазки»

«Анютины глазки». Ингредиенты: копченое мясо, 3 яйца, лук, морковь. Приготовление. Необходимо из яиц испечь омлет, лук и морковь пожарить. Далее всё нужно порезать соломкой, сверху посыпать натертым сыром. Заправка — майонез и чеснок.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Кольца

Кольца

Кольца.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Подсолнух

Подсолнух

Подсолнух.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Оформление блюд №4

Оформление блюд №4

Оформление блюд №4.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Грибочки из яиц

Грибочки из яиц

Грибочки из яиц. Ингредиенты: 6 вареных яиц, баночка печени трески или шпроты, 1 чайная ложка майонеза, зелень. Приготовление. Берем вареные очищенные яйца и срезаем с них верхушечку где-то 1/3. Маленькая часть – будет шляпкой гриба, а большая ножкой. Достаем из половинок желток и выкладываем в отдельную посуду. В кастрюльке завариваем крепкий чай, кидаем в нее […]

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Креветки под шубой»

Салат «Креветки под шубой»

Салат «Креветки под шубой». Ингредиенты: 500 грамм варёных и очищенных креветок, 4 клубня варёного в мундире картофеля среднего размера, 4 яйца, варёные вкрутую, 1 банка красной икры (140 грамм), майонез. Приготовление. Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на […]

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Цепочка из огурца

Цепочка из огурца

Цепочка из огурца.

Октябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...