Главная » Новогодние рецепты Вы просматриваете записи, поданных в

“Новогодние рецепты”

Селедка под шубой (рулет)

Селедка под шубой (рулет)

Селедка под шубой (рулет). Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Селедка под шубой приготовленная таким оригинальным способом будет весьма эффектно смотреться на праздничном столе. Сам же рецепт “шубы” довольно стандартен и не должен вызвать практически никаких сложностей. Ингредиенты: одна соленая селедка средних размеров, пучок зеленого лука (или одна луковица репчатого – на Ваш вкус), […]

Декабрь 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Млечный путь

Млечный путь

Млечный путь. Блюдо рассчитано на 1 человека. Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут. Ингредиенты: 20 миллилитров коньяка и шоколадного или кофейного ликёра, взбитые сливки, тёртый или миндальный орех, растопленный шоколад или шоколадная крошка. Приготовление. Смешать в шейкере со льдом по 20 миллилитров коньяка и ликёра. Влить получившийся напиток в бокал и украсить каждую порцию […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Лосось в сливках

Лосось в сливках

Лосось в сливках. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 300 миллилитров горячего рыбного бульона, 1 столовая ложка муки и желатин, 500 грамм консервированного лосося, 250 миллилитров взбитых сливок, дольки лимона. Приготовление. Развести в горячем бульоне обжаренную на сливочном масле муку и желатин. Размять консервированный лосось вместе с соусом […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Модные роллы

Модные роллы

Модные роллы. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: любой готовый салат, готовые блинчики. Ингредиенты (для украшения): зелень, бекон, солёная рыба, свежие овощи или маринованные грибы Приготовление. Любой готовый салат можно подать, необычно оформив в виде рулетов — роллов. Для этого возьмите готовые блинчики, равномерно распределите на каждом из […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Эклеры с солью и перцем

Эклеры с солью и перцем

Эклеры с солью и перцем. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: соль, 100 грамм сливочного масла, стакан муки, 4 сырых яйца, 300 грамм творога, 200 грамм грецких орехов, измельчённый чеснок и зелень, сладкий перец, ломтик ветчины и веточка зелени. Приготовление. Довести до кипения стакан воды. Добавить соль, сливочное […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Утомлённая овощами

Утомлённая овощами

Утомлённая овощами. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 килограмм моркови, 500 грамм рыбы, перец, соль, 250 грамм майонеза или сметаны, 1 килограмм лука, свежая зелень и долька лимона. Ингредиенты (для соуса): 2 варёных желтка, 50 грамм сливочного масла, солёный огурец, зелень, белки яиц, 50 грамм сметаны, мускатный […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рыба запечённая в тесте

Рыба запечённая в тесте

Рыба запечённая в тесте. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 — 2 часа. Ингредиенты: 200 грамм репчатого лука, 150 грамм укропа и петрушки, крупная речная или морская рыба, лимонный сок, растительное масло, лепёшка из дрожжевого теста, яичный желток Приготовление. Очистить и нарезать кольцами репчатый лук. Промыть и мелко нарезать укроп […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пикантный паштет

Пикантный паштет

Пикантный паштет. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 2 крупные моркови и луковицы, 500 грамм куриной печени, 100 грамм масла, 100 миллилитров молока, сливок или бульона, апельсиновое желе и мороженые ягоды. Приготовление. Измельчить и обжарить морковь и луковицы. В подсоленной воде отварить куриную печень, пропустить 2 раза через […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Мясо по — баварски

Мясо по — баварски

Мясо по — баварски. Блюдо рассчитано на 2 — 3 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 2 — 2.5 часа. Ингредиенты: 1 килограмм свинины, 2 столовые ложки горчицы, 1 луковица, головка чеснока, 300 грамм замороженного шпината, 3 помидора, 2 столовые ложки тёртого сыра, 100 грамм брынзы, 3 яйца, 400 миллилитров овощного бульона, 200 миллилитров вина, […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Дичь новогодняя

Дичь новогодняя

Дичь новогодняя. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 3,5 часа. Ингредиенты: 5 апельсинов, 5 мандаринов, 1 утка (весом 2 килограмма), 300 грамм грибов, морковь, лук. Приготовление. Апельсины нарезать кружочками, мандарины очистить и разделить на дольки. Утку заполнить мякотью мандаринов, смешанной с жареными грибами, пассерованными на растительном масле морковью и луком и […]

Декабрь 21, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...