Главная » Несладкая выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Несладкая выпечка”

Сырное печенье

Сырное печенье

Сырное печенье. Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла или маргарина, 200 грамм сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды (гашеной уксусом), мука. Приготовление. Сыр натереть на крупной терке, в майонез добавить гашеную соду и смешать его с размягченным маслом и сыром. Добавить яйцо, еще раз хорошо перемешать и всыпать муку. Тесто должно […]

Май 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой. Ингредиенты: 1,75 килограмма картофеля, 2 яйца (для пирожков и для фарша по 1), 25 грамм пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли (для пирожков и для фарша), 250 грамм белокочанной свежей капусты, 100 грамм растительного масла, 50 грамм репчатого лука, 90 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка сахара. Приготовление. Отварной картофель протрите […]

Май 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог рыбный

Пирог рыбный

Пирог рыбный. Ингредиенты (для теста): 4 — 5 яиц, 1 пачка лёгкого или обезжиренного майонеза (250 грамм), 5 столовых ложек муки с небольшой горкой, соль, 1/2 столовой ложки соды. Должно получиться жидкое тесто. Ингредиенты (для начинки): 1 банка рыбных консервов «Горбуша в масле» или любые другие рыбные консервы. Только без томата, 2 средние луковицы порезаные […]

Май 18, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой. Ингредиенты: 1,5 стакана муки для опары, 1,5 стакана молока, 4 столовые ложки сахара, пачка сливочного масла, щепотка соли, 4 яйца, быстрорастворимые дрожжи. Приготовление. Сначала готовится опара. Для этого молоко нужно слегка подогреть, но не доводить до кипения. Молоко должно быть теплое. В нем мы распускаем дрожжи и подмешиваем муку (1,5 стакана). Размешиваем, […]

Май 18, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Баница из хлеба и брынзы

Баница из хлеба и брынзы

Баница из хлеба и брынзы. Ингредиенты: 200 грамм пшеничного хлеба, 100 грамм брынзы, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу. Приготовление. В смазанную сливочным маслом сковороду или противень уложить ряд ломтиков пшеничного хлеба, положить на них фарш из измельчённой на тёрке брынзы, смешанной с маслом, покрыть ещё одним слоем […]

Май 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком. Ингредиенты (для теста): 11 грамм сухих дрожжей, 500 грамм муки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 1 стакан воды или молока. Ингредиенты (для чесночного соуса): 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки воды, соль — по вкусу. Приготовление. Пампушки […]

Май 9, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Хортопита

Хортопита

Хортопита. Ингредиенты: 750 грамм дикой молодой травы, 200 грамм свежего лука, 1,5 стакана растительного масла, 1 стакан тёртого овечьего сыра, укроп, петрушка, 1 столовая ложка сахара, готовое или домашнее тесто. Приготовление. Почистить, промыть и мелко нарезать траву. Посолить и хорошо отжать. Добавить сахар, растительное масло, укроп, петрушку и сыр (по желанию). Смазать противень маслом и […]

Апрель 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Мясной пирог по-критски

Мясной пирог по-критски

Мясной пирог по-критски. Ингредиенты: 1 килограмм баранины, 1 килограмм мягкого и сладкого творога, корица молотая, сезам, соль, перец, 1 яйцо, масло сливочное для смазки противня, 2 толстых листа слоёного теста. Приготовление. Молодую баранину порезать крупными кусками, хорошо отварить, удалить кожу и кости и мелко порезать. Приправить перцем, солью и корицей. Положить на смазанный маслом противень […]

Апрель 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Лепёшки из омара

Лепёшки из омара

Лепёшки из омара. Ингредиенты: 1 яйцо, 1/4 стакана сельдерея, 1/4 зелёного лука, 4 столовые ложки петрушки, сок 1 лимона, соус «табаско», 1/2 стакана крошёных крекеров, 450 грамм мяса омара, свежие хлебные крошки, топлёное сливочное масло, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, клинышки лимона для сервировки. Приготовление. Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Смазать противень оливковым […]

Апрель 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...