Главная » Несладкая выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Несладкая выпечка”

Пицца с лососем в смешанно-укропном соусе

Пицца с лососем в смешанно-укропном соусе

Пицца с лососем в смешанно-укропном соусе. Ингредиенты (на 4 порции): 2 упаковки готового теста для пиццы, бумага для выпекания, 2 луковицы, 125 грамм сыра моцарелла, 4 столовые ложки готового соуса песто, 100 грамм нежирного творога, 100 грамм сметаны, 1/2 пучка укропа, соль, молотый черный перец, 1 чайная ложка лимонного сока, 200 грамм филе лосося. Приготовление. Нагреть […]

Июль 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пицца с рукколой, салями и уксусом бальзамико

Пицца с рукколой, салями и уксусом бальзамико

Пицца с рукколой, салями и уксусом бальзамико. Ингредиенты (на 4 порции): 450 грамм муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 щепотка соли, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 банка томатов (425 миллилитров), 60 грамм салями в ломтиках, 75 грамм тертого пармезана, 1 пучок рукколы, 1 столовая ложка уксуса бальзамико, 1 щепотка сахара. Приготовление. Муку перемешать с дрожжами. […]

Июль 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Морковное печенье

Морковное печенье

Морковное печенье. Ингредиенты: морковь 250 грамм, 200 грамм сахара, 100 грамм масла или маргарина, 1/2 чайной ложки гашеной соды, 400 — 450 грамм муки. Приготовление. Растираем масло с сахаром, добавляем тертую морковку, соду, муку. Делаем из теста шарики, выкладываем на пергаментную бумагу и выпикаем при температуре 180 градусов около 25 минут.

Июль 9, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами. Приготовление. Моцареллу нарезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить. В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25 — 30 минут.

Июль 9, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Французский сырно-луковый пирог

Французский сырно-луковый пирог

Французский сырно-луковый пирог. Ингредиенты (для теста): 300 грамм сливочного масла (или сливочного маргарина), 4 стакана муки, 6 столовых ложек сметаны, соль — по вкусу, чуть соды. Ингредиенты (для начинка): 700 грамм репчатого лука. Ингредиенты (для соус): 4 яйца, 4 столовые ложки сметаны, соль, 200 грамм сыра. Приготовление. Замесить тесто, убрать в холодильник на 15 минут. […]

Июль 5, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Самса

Самса

Самса. Ингредиенты: тесто слоеное (готовое), 500 грамм баранины (лопатка, шейка), 4 луковицы, зелень, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек воды, перец черный молотый, соль по вкусу, кунжут. Приготовление. Баранину, лук, чеснок, мелко порубить или пропустить через мясорубку с насадкой для крупного помола. Добавить 5 столовых ложек воды. Перец, соль по вкусу. Тесто раскатать на квадратики […]

Июль 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сырно-луковый пирог

Сырно-луковый пирог

Сырно-луковый пирог. Ингредиенты: 200 грамм творога, 200 грамм маргарина, 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, 400 грамм муки. Ингредиенты (для начинки): 3 плавленных сырка (натереть), 3 луковицы (обжарить) или свежий зелёный лук, 3 сырых яйца, зелень — укроп, петрушка. Приготовление. Готовим тесто. Необходимо смешать все ингредиенты для теста. Скатать два шарика (один поменьше) и положить […]

Июнь 20, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Чебуреки с начинкой из картошки с фетой и с мясом

Чебуреки с начинкой из картошки с фетой и с мясом

Чебуреки с начинкой из картошки с фетой и с мясом. Ингредиенты (для теста): 3 стакана муки, 2 стакана воды теплой, 1 яйцо, 1 ложка водки, 2 столовые ложки масла растительного. Готовим тесто: замесить крутое тесто, дать постоять минут 15. Начинку можно приготовить в одном из нижеприведённых вариантах. Ингредиенты (для начинки, 1 вариант): картофельное пюре смешать […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Беляши

Беляши

Беляши. Ингредиенты (для теста): 3 — 3,5 стакана муки,  1,2 чайной ложки соли, 1/2 столовой ложки сахара, 1 стакан воды, 3 — 4 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла. Приготовление. Тесто сразу же разделывают и дают подняться. Фарш делают из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус. Только один секрет: лук для […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог с курицей и картошкой

Пирог с курицей и картошкой

Пирог с курицей и картошкой. Ингредиенты (для теста): 250 грамм майонеза, 250 грамм сметаны, 3 яйца, 300 — 350 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды), соль. Ингредиенты (для начинки): 300 грамм курицы, 400 грамм картофеля, лук репчатый, соль, перец. Приготовление. Смешать майонез и сметану. Добавить яйца, посолить, перемешать. Добавить разрыхлитель, […]

Июнь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...