Главная » Несладкая выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Несладкая выпечка”

Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки. Ингредиенты: 1 килограмм муки, 4 яйца, разрыхлитель теста или сода, соль, 500 грамм фарша (лучше брать смесь говядины и свинины, а если ничего не имеете против баранины, то тогда фарш берите только из баранины, не любит она смешиваться), 4 — 5 луковиц, чеснок по вкусу, перец острый (я использую стручковый, но можно брать и […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Булочки для бургеров. Ингредиенты: 3,5 — 4 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2 и 1/4 столовых ложек сухого молока, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 3 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 стакан горячей воды. Приготовление. Смешать 2 стакана муки с солью, сахаром, сухим молоком, дрожжами и маслом, постепенно добавить воду. […]

Январь 13, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбный пирог «Азарт»

Рыбный пирог «Азарт»

Рыбный пирог «Азарт». Ингредиенты (для теста): 100 грамм маргарина (мягкого), 1/3 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны (загасить 1 чайной ложкой соды), 1,5 стакана муки. Ингредиенты (для начинки): 10 средних луковиц (пассеровать на масле под крышкой), 1 банка сайры. Ингредиенты (для заливки): 2 яйца, 1 столовая ложка сметаны (можно майонеза), 1 столовая ложка муки. Приготовление. […]

Ноябрь 9, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Чесночный багет

Чесночный багет

Чесночный багет. Ингредиенты (на 6 порций): французский батон, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 грамм сливочного масла, цедра половинки лимона и 1 столовая ложка сока, 1 столовая ложка каперсов. Приготовление. Размягчённое масло смешать с солью и раздавленным чесноком, добавить рубленную петрушку, каперсы, цедру и сок лимона. Сделать в батоне продольный разрез (сверху или сбоку — […]

Октябрь 26, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Булочки «Кайзер»

Булочки «Кайзер»

Булочки «Кайзер». Ингредиенты: 1,25 чашки воды (чашка 250 мл), 2 яйца, 1,5 чайных ложек соли, 2 столовые ложки сахара-песка, 4 чашки муки, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей (или 15 грамм свежих). Приготовление. Готовить тесто можно в хлебопечке, а можно вручную. Режим «тесто» 1 час, или замесить вручную и поставить в теплое место. Тесто выложить на […]

Октябрь 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Быстрый пирог с рыбой

Быстрый пирог с рыбой

Быстрый пирог с рыбой. Ингредиенты (для теста): 250 грамм майонеза, 250 грамм кефира, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1 стакан муки (можно чуть больше). Ингредиенты (для начинки): 1 — 2 банки сайры, скумбрии или горбуши (размять вилкой), пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, немного сыра. Приготовление. Смешать все ингредиенты для теста. Оно получается не […]

Октябрь 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Жареные пирожки с картошкой и грибами. Ингредиенты (для теста): маленькая пачка дрожжей, 0,7 литра молока, 150 грамм маргарина, мука. Приготовление. Готовим тесто. Дрожжи залить половиной теплого молока, добавить щепотку сахара. Остальное молоко подогреть с маргарином до растворения, снять, чуть остудить, добавить 1/2 чайной ложки гашеной соды и немного муки, размешать до консистенции сметаны. Добавить молоко […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом. Ингредиенты (для теста): маленькая пачка дрожжей, 0,7 литра молока, 150 грамм маргарина, мука. Приготовление. Готовим тесто. Дрожжи залить половиной теплого молока, добавить щепотку сахара. Остальное молоко подогреть с маргарином до растворения, снять, чуть остудить, добавить 1/2 чайной ложки гашеной соды и немного муки, размешать до консистенции сметаны. Добавить молоко с […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог. Ингредиенты: 500 грамм очищенной тыквы, 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 250 грамм муки, щепотка соли, 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Приготовление. Тыкву натереть, желтки смешать с сахаром, смешать с тыквой, белки взбить с солью и ввести в тыкв, добавить муку. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 — 50 минут.

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Беляши

Беляши

Беляши. Ингредиенты (для теста): 1 килограмм муки, 3 стакана тёплой жидкости (молоко, вода, кефир, простокваша), 1 пачка сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Ингредиенты (для фарша): 1 килограмм мяса, 2 луковицы, 50 грамм свежей петрушки, соль, перец красный и чёрный, 1/2 стакана воды, 300 — 500 грамм растительного масла. […]

Сентябрь 15, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...