Главная » Несладкая выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Несладкая выпечка”

Сытный пирог с горбушей

Сытный пирог с горбушей

Сытный пирог с горбушей. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты (для теста): 1 стакан молока, 1 пачка сухих дрожжей, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 2 стакана муки, 1 яйцо для смазывания, растительное масло для смазывания. Ингредиенты (для начинки): 300 грамм филе горбуши, 3 — 4 картофелины, 1 луковица, 2 столовые […]

Март 20, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог «Капустница»

Пирог «Капустница»

Пирог «Капустница». Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 кочан капусты, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайной ложки погашенной уксусом соды, 250 грамм сметаны, 1/2 стакана муки, маргарин для смазывания формы. Приготовление. Для заливки соединить сметану, яйца, соль, сахар, соду и муку, взбить до образования однородной массы. […]

Март 20, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог с сыром и грибами

Пирог с сыром и грибами

Пирог с сыром и грибами. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 15 минут. Ингредиенты (для теста): 2 стакана муки, 200 грамм маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 2 столовые ложки сметаны, по 1/2 чайной ложки соли и сахара. Ингредиенты (для начинки): 2 плавленых сырка, 2 яйца, 200 грамм любых грибов, 1 луковица, 100 […]

Март 20, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог с грибами и картофелем

Пирог с грибами и картофелем

Пирог с грибами и картофелем. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты: 400 грамм готового дрожжевого теста. Ингредиенты (для начинки): 300 грамм шампиньонов, 3 картофелины, 100 грамм зеленого лука, 2 желтка, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление. Для начинки грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Лук мелко нарезать. […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Квадратики с рыбой

Квадратики с рыбой

Квадратики с рыбой. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 1 килограмм дрожжевого теста, 1 яйцо для смазывания. Ингредиенты (для начинки): 700 грамм рыбы горячего копчения, 1 стакан майонеза, пучок укропа. Приготовление. Из рыбы удалить все косточки, полученное филе нарезать небольшими кусками или разломать руками. Укроп мелко порубить. Тесто […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Курник

Курник

Курник. Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа 30 минут. Ингредиенты: 200 грамм маргарина, 250 грамм кефира, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды, 3 — 4 стакана муки, 5 картофелин, 2 луковицы, 1 куриная грудка, соль, специи по вкусу, 50 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки майонеза. Приготовление. Маргарин растопить, добавить кефир, соль, […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирожки «Заячья радость»

Пирожки «Заячья радость»

Пирожки «Заячья радость». Общее время приготовления составляет 1 час 15 минут. Ингредиенты (для теста): 1 стакан теплого молока, 1 пачка сухих дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли, 2 яйца, 100 грамм маргарина, 500 грамм муки, растительное масло для жарки. Ингредиенты (для начинки): 1/2 кочана капусты, 1 морковь, специи по вкусу. Приготовление. Дрожжи […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог «Мясное чудо»

Пирог «Мясное чудо»

Пирог «Мясное чудо». Блюдо рассчитано на 4 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1,5 часа. Ингредиенты: 1 упаковка готового дрожжевого теста, 1 — 1,5 стакана вареного риса, 1 луковица, 500 грамм любого мяса, соль, перец по вкусу, растительное масло для смазывания. Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать, перемешать с рисом. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Французский пирог с беконом и сыром

Французский пирог с беконом и сыром

Французский пирог с беконом и сыром. Блюдо рассчитано на 3 человек. Общее время приготовления составляет 1 час 15 минут. Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста, 1 лук-порей (белая часть), 100 грамм бекона, З яйца, 100 грамм твердого сыра, 150 грамм майонеза, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление. Белую часть лука-порея нарезать […]

Март 16, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Беляши

Беляши

Беляши. Ингредиенты: 1 килограмм муки, 2 яйца, 1 пачка дрожжей (последнее время я использую сухие дрожжи, но мама всегда делала на старых добрых дрожжевых палочках), 3 — 4 столовых ложки сахара, соль, молоко (кефир лучше не использовать, тесто получается слишком кислым, а вся прелесть именно этого рецепта в том, что тесто сладковатое). Для начинки я […]

Февраль 2, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...