Главная » Несладкая выпечка Вы просматриваете записи, поданных в

“Несладкая выпечка”

Кулебяка

Кулебяка

Кулебяка. Кулебяка — это традиционное русское блюдо, которое в настоящее время мало кто едал, и это не случайно, ведь готовится оно не просто. С виду оно похоже на обычный закрытый пирог, но имеет ряд существенных отличий. Во — первых, доля начинки намного превышает долю теста. Во — вторых, могут быть использованы две, три или даже […]

Апрель 9, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Быстрые пирожки с рыбой

Быстрые пирожки с рыбой

Быстрые пирожки с рыбой. Ингредиенты: 500 грамм готового слоеного теста, 1 банка сайры в масле, 3 вареных яйца, 1 луковица, мука, растительное масло. Приготовление. Лук измельчить, яйца порезать мелким кубиком, сайру размять в банке, смешать начинку. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе. Разрезать на квадраты, на середину каждого выложить начинку. Защипнуть уголки, выложить на противень […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рулетики со шпротами

Рулетики со шпротами

Рулетики со шпротами. Ингрединты: 1 стакан муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей, щепотка соли, 1/4 стакана теплой воды, 1 столовая ложка сметаны, шпроты, яйцо для смазывания, 1 столовая ложка тмина (можно и без). Приготовление. Муку просеять в миску, добавить соль и дрожжи. Влить воду и сметану. Вымесить тесто. Накрыть миску и поставить в теплое место […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог со скумбрией

Пирог со скумбрией

Пирог со скумбрией. Ингредиенты (для теста): 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7 — 10 грамм), 3 и 1/4 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, щепотка соли. Ингредиенты (для начинки): 2 крупных или 3 мелких скумбрии, 1 крупная луковица, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог с рыбой о колбасным сыром

Пирог с рыбой о колбасным сыром

Пирог с рыбой о колбасным сыром. Ингредиенты (для теста): 2 яйца, 2 столовой ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 400 грамм кефира, пакетик разрыхлителя для теста, 160 грамм маргарина, 280 грамм муки. Ингредиенты (для начинки): 400 грамм рыбы (треска), 2 столовые ложки риса, 2-3 луковицы, укроп, несколько горошин душистого перца, 2 яйца, 150 грамм колбасного […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте. Ингредиенты: 1/2 стакана молока, 15 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара с горкой, 1/2 чайной ложки соли, 50 грамм маргарина, 2 яйца, 2 — 3 стакана муки, 8 молочных сосисок. Приготовление. Дрожжи с сахаром растворить в теплом молоке, добавить растопленный маргарин, 1 яйцо, соль, муку, замесить тесто, оставить подходить на 40 […]

Июнь 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью. Ингредиенты: слоеное тесто, скумбрия, зеленый лук, укроп, лимон, сыр, кунжут. Приготовление. Разморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 грамм) и 1 скумбрию. Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 150 градусов около 30 минут. Остудить, почистить, разобрать мясо на «перья», полить лимонным соком. […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Пирог «Сытный»

Пирог «Сытный»

Пирог «Сытный». Ингредиенты (для теста): 1 стакан молока, 30 грамм сухих дрожжей, 4 стакана муки, 1 яйцо, 4 столовые ложки сливочного или растительного масла, 1/2 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли. Ингредиенты (для начинки): 1 стакан вареного риса, 1/2 стакана изюма, 2 вареных яйца, сливочное масло, сахар по вкусу. Ингредиенты (для посыпки): по 3 столовые […]

Май 20, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Лоранский пирог

Лоранский пирог

Лоранский пирог. Ингредиенты (для теста): 250 грамм муки, 125 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки воды, соль по вкусу, растительное масло. Ингредиенты (для начинки): 1 куриное филе, 10 шампиньонов, 1/2 луковицы, 10 помидоров черри, растительное масло. Ингредиенты (для заливки): 2 яйца, 150 — 200 грамм сыра, 150 — 200 миллилитров 33% сливок. Приготовление. […]

Апрель 9, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Слоеный пирог с семгой и рисом

Слоеный пирог с семгой и рисом

Слоеный пирог с семгой и рисом. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Блюдо рассчитано на 6 — 8 порций. Ингредиенты: 500 грамм готового слоеного теста, 200 грамм филе семги, 2 — 3 столовые ложки риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 — 2 вареных яйца, 1 желток, зелень укропа, зеленый лук, соль, черный молотый […]

Март 21, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...