Главная » Напитки Вы просматриваете записи, поданных в

“Напитки”

Компот из мандаринов

Компот из мандаринов

Компот из мандаринов. Ингредиенты: 1 поллитровая банка мандариновых долек, 3 столовые ложки сахарного песка, 7 столовых ложек воды. Приготовление. Мандариновые дольки очистить от белых жилок и поплотнее уложить в банки или бутылки, затем залить сахарным сиропом и пастеризовать в кипящей воде 15 – 20 минут. Для улучшения аромата можно добавить до пастеризации снятую с мандаринов […]

Ноябрь 23, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Компот из земляники

Компот из земляники

Компот из земляники. Ингредиенты: 1 поллитровая банка земляники, 6 столовых ложек сахарного песка, 3 столовые ложки воды. Приготовление. Подобрать и очистить одинаковые по размеру крупные ягоды. Если они разгрязнены песком или пылью, осторожно промыть. Залить их не очень горячим сахарным сиропом и оставить в нём на 3 – 5 часов, затем ягоды сложить в бутылку […]

Ноябрь 23, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Компот из половинок абрикосов

Компот из половинок абрикосов

Компот из половинок абрикосов. Ингредиенты: 1 поллитровая банка абрикосов, по 4 столовые ложки сахарного песка и воды. Приготовление. Не совсем спелые абрикосы разрезать вдоль бороздки на две половинки, удалить косточку, разбить её, с ядра снять кожицу. Половинки абрикоса и очищенные ядра уложить в банки, залить водой или сахарным сиропом и пастеризовать 15 – 18 минут.

Ноябрь 23, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Компот из целых абрикосов

Компот из целых абрикосов

Компот из целых абрикосов. Ингредиенты: 1 поллитровая банка абрикосов, 3 столовые ложки сахарного песка, 7 столовых ложек воды. Приготовление. Взять не очень спелые среднего размера абрикосы, наколоть их в 3 – 4 местах, проложить в банку или бутылку, залить горячим сахарным сиропом или водой. Наполненные банки пастеризовать 12 – 15 минут.

Ноябрь 23, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Ананасовый коктейль «Маргарита»

Ананасовый коктейль «Маргарита»

Ананасовый коктейль «Маргарита». Ингредиенты: 3/4 стакана льда, 30 миллилитров ананасового сиропа, 30 миллилитров ананасового сиропа, 30 миллилитров текилы, 30 миллилитров трипл сек, 30 миллилитров сахарного сиропа. Приготовление. Наполнить блендер на 3/4 льдом, добавить остальные ингредиенты. Взбить до однородности.

Май 28, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Банановый коктейль с коньяком

Банановый коктейль с коньяком

Банановый коктейль с коньяком. Ингредиенты: 1 банан, 250 грамм мороженого (желательно, сливочного), 2 — 4 чайных ложки коньяка, 1/2 стакана молока. Приготовление. Получается густой коктейль, очень быстро и просто. Детям вместо коньяка можно добавить варенье. Поместить в комбайн молоко и немного мороженного, взбить. Разрезать банан на 4 части. Постепенно добавить в комбайн мороженное (небольшими порциями) […]

Май 28, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...