Главная » Микроволновая, паровая кулинария Вы просматриваете записи, поданных в

“Микроволновая, паровая кулинария”

Суп итальянский

Суп итальянский

Суп итальянский. Время приготовления — 40 минут. Ингредиенты: 125 грамм зеленой фасоли, 125 грамм моркови, 125 грамм лука-порея, 125 грамм репы, 125 грамм корня сельдерея, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм тонких макарон, 50 грамм швейцарского сыра, 2 литра воды, соль, перец. Приготовление. Вскипятить воду. Очистить и […]

Июнь 7, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Шоколадная шарлотка в микроволновке

Шоколадная шарлотка в микроволновке

Шоколадная шарлотка в микроволновке. Ингредиенты: 2 зеленых яблока (в данном рецепте лучше, чтоб яблоки были с кислинкой. Например, сорт семеренко), 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 — 2 столовые ложки сахара, щепотка корицы, сода (на кончике ножа), 3 — 4 столовые ложки сухого порошка для горячего шоколада или какао, 1 — 1,5 стакана муки (добавляйте […]

Ноябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

«Ежики» из мяса и риса

«Ежики» из мяса и риса

«Ежики» из мяса и риса. Ингредиенты: 300 грамм говядины, 50 грамм риса, полстакана воды, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу. Приготовление. Мясо вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Рис положит в поддон для круп и залить водой. Поставить поддон в пароварку и оставить там, на 10 — 12 минут (до полуготовности). В мясной фарш добавить 3 […]

Июль 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Бутерброды с горячим салатом

Бутерброды с горячим салатом

Бутерброды с горячим салатом. Ингредиенты (на 4 порции): 240 грамм тёртого сыра «Чеддер», 120 грамм нарезанных огурцов, 1 столовая ложка нарезанного лука, 60 грамм сметаны, 1/8 чайной ложки перца, 4 куска хлеба, 4 больших кружочка помидора, укроп, паприка. Приготовление. Смешать сыр, огурцы, лук, сметану и специи. Слегка поджарить хлеб и положить каждый кусочек хлеба на […]

Декабрь 24, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Гамбургер – пицца

Гамбургер – пицца

Гамбургер – пицца. Ингредиенты: 600 грамм говяжьего фарша, 1 чайная ложка луковой пудры, 1 стакан томатного соуса, 1/2 стакана нарезанных ломтиками свежих грибов, соль по вкусу. Приготовление. Смешать говяжий фарш, соль, луковую пудру (измельчённого в порошок сухого лука) и 3 столовые ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепёшки. Уложить в посуду с бортами […]

Декабрь 24, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Тост «Пицца»

Тост «Пицца»

Тост «Пицца». Ингредиенты (на 1 порцию): 1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1 маленький помидор (100 грамм), порезанный на кусочки, соль и перец, 1 кусок сыра, 1 ломтик салями. Приготовление. Намазать гренок маслом или маргарином. Кусочки помидора положить на кусок хлеба, посолить, поперчить и накрыть сверху сыром. Салями порезать кубиками и выложить поверх […]

Декабрь 24, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Тост с помидорами

Тост с помидорами

Тост с помидорами. Ингредиенты (на одну порцию): 1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор (примерно 100 грамм), щепотка соли и перца, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, свежая петрушка. Приготовление. Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить на хлеб ветчину и нарезать кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу […]

Декабрь 24, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Тост с шампиньонами

Тост с шампиньонами

Тост с шампиньонами. Ингредиенты (на одну порцию): 1 чайная ложка масла, 1/2 зубчика чеснока, мелко натёртого, щепотка соли, 1 кусок поджаренного белого хлеба, 50 грамм отварных порезанных шампиньонов (посоленных и поперчённых по вкусу), 30 грамм тёртого сыра, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, щепотка паприки. Приготовление. Перемешать масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намазать полученной смесью. […]

Декабрь 24, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Тост «Гавайи»

Тост «Гавайи»

Тост «Гавайи». Ингредиенты (на одну порцию): кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, 1 вишенка. Приготовление. Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром. Сверху посыпать паприкой. Нагревать в печи 1 минуту, пока сыр не […]

Декабрь 24, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

1