Главная » Масленица Вы просматриваете записи, поданных в

“Масленица”

Блины с творогом

Блины с творогом

Блины с творогом. Ингредиенты (для теста): 500 грамм муки, 4 яйца, 1/4 стакана воды, 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соли, масло для жарки. Ингредиенты (для начинки): 500 грамм творога, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка корицы, сахар. Приготовление. Приготовление теста для блинов по этому рецепту: яйца разбить […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески. Ингредиенты: 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 150 миллилитров сливок, 1 банка консервированной печени трески, 1 луковица, 1 веточка базилика, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло. Приготовление. Для приготовления блинчиков с печенью трески муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики. Печень […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков. Приготовление. Кабачок (лучше молодой, чтоб серединку не удалять) почистить, натереть на сырной терке. Сок осторожно слить, добавить чуть-чуть соды, соли, майонеза (я добавила чайную ложку), яйцо и муку (чтоб было тесто — как на обычные оладьи). Хорошенько перемешать. Жарить на растительном масле. Подавать оладьи из кабачков со сметаной, можно даже с вареньем, […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блины

Блины

Блины. Ингредиенты: 2 стакана муки, 500 миллилитров молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Приготовление. В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать […]

Март 7, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...