Главная » Кремы Вы просматриваете записи, поданных в

“Кремы”

Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)

Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)

Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт). Ингредиенты (для 200 грамм крема): 100 грамм сливочного масла, по 2 столовые ложки сахарного песка и молока, 1 яйцо. Приготовление. Из сахара, молока, яиц приготовить молочный сироп: налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести смесь до кипения при перемешивании. В отдельной кастрюльке слегка взбить венчиком яйца […]

Ноябрь 3, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Масляный основной крем на сахарной пудре

Масляный основной крем на сахарной пудре

Масляный основной крем на сахарной пудре. Ингредиенты (для 200 грамм крема): 100 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры. Приготовление. Взбить масло, как указано в рецепте «Масляный основной крем на сгущённом молоке», и, не прекращая взбивания, добавлять мелкими порциями тщательно просеянную сахарную пудру. Когда вся пудра будет всыпана, взбивать интенсивнее.

Ноябрь 3, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Масляный основной крем на сахарном сиропе

Масляный основной крем на сахарном сиропе

Масляный основной крем на сахарном сиропе. Ингредиенты (для 220 грамм крема): 100 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки сахарного песка и 4 столовые ложки воды. Приготовление. Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло, как указано в предыдущем рецепте, и, […]

Ноябрь 3, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Масляный основной крем на сгущённом молоке

Масляный основной крем на сгущённом молоке

Масляный основной крем на сгущённом молоке. Ингредиенты (для 220 грамм крема): 100 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки сгущённого молока. Приготовление. Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, вливать в масло небольшими порциями сгущённое молоко […]

Ноябрь 3, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Основные масляные кремы

Основные масляные кремы

Основные масляные кремы. Масляные кремы наиболее распространены, они очень легко принимают рельефные формы и устойчиво их сохраняют. Ниже приведены рецепты пяти основных кремов. Сливочное масло — основа масляных кремов — должно быть не солёным, незагрязнённым, без посторонних привкусов и запахов. Основные кремы различаются по составу продуктов, способам изготовления, срокам хранения и вкусу. Любому из основных […]

Ноябрь 2, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

Кремы

Кремы

Кремы. Крем представляет собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яиц, сливок с сахаром и другими продуктами. Пышность крема достигается введением в него в процессе взбивания пузырьков воздуха. Есть также заварные кремы. Кремы характеризуются высокой питательностью, отличными вкусовыми качествами и пластичностью, позволяющей создать из них украшения самых затейливых форм. Однако на ряду с высокими достоинствами кремы […]

Ноябрь 2, 2009 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

123