Главная » Гарниры Вы просматриваете записи, поданных в

“Гарниры”

Картофель по-корейски

Картофель по-корейски

Картофель по-корейски. Ингредиенты: 4 — 5 крупных картофелин, 4 — 5 зубчиков чеснока, соевый соус, красный и черный молотые перцы, молотый кориандр, соль и зелень — по вкусу. Приготовление. Картофель моем, чистим и режем соломкой. Размер в длину особой роли не играет, но вот ширина не должна превышать двух миллиметров. Ножом так нарезать картофель довольно […]

Апрель 3, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Картошка, запеченая по-немецки

Картошка, запеченая по-немецки

Картошка, запеченая по-немецки. Ингредиенты: 4 или 5 клубней картофеля желательно крупных и желательно продолговатой (а не круглой) формы, 50 грамм оливкового масла, сок из двух лимонов, 2 чайные ложки горчицы, 3 дольки чеснока, 1 столовая ложка мелкорубленной петрушки, 1 столовая ложка измельченной кожуры от лимона соль и черный перец по вкусу. Приготовление. Чеснок чистим и […]

Февраль 11, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Жареный картофель

Жареный картофель

Жареный картофель. Ингредиенты: 6 — 7 клубней картофеля средней величины, 1 луковица средних размеров, растительное масло без запаха для жарки, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление Картофель моем, чистим и режем небольшими брусочками длиное не менее 1 сантиметра и шириной хотя бы 1/2 сантиметра. Лук чистим и мелко шинкуем. После этого разогреваем сковородку, наливаем в неё […]

Декабрь 21, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Запечённая картошечка (второй рецепт)

Запечённая картошечка (второй рецепт)

Запечённая картошечка (второй рецепт). Ингредиенты: картофель, красный перец, укроп, петрушка, растительное масло, соль. Приготовление Для этого рецепта лучше всего использовать молодую и мелкую картошечку. Для начала чистим наш молодой картофель, затем варим его в солёной воде 5 — 6 минут после закипания. После этого выкладываем картошечку на протвень, предварительно смазанный растительным маслом, обильно посыпаем специями […]

Декабрь 9, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Картошечка в духовке в кунжуте

Картошечка в духовке в кунжуте

Картошечка в духовке в кунжуте. Приготовление. Чистую молодую картошку режим пополам, наливаем не много масла ростительного, соль, перец и перемешиваем. Кунжут заранее обжариваем и даем остыть. Срезанной частью картошки посыпаем кунжутом. Выкладываем картошку на смазанную растительным маслом форму с кунжутом в верх. Выпекаем 30 — 40 минут. Соус лучше делаеть из домашней сметаны, но можно […]

Июнь 27, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запечённая картошечка (первый рецепт)

Запечённая картошечка (первый рецепт)

Запечённая картошечка (первый рецепт). Ингредиенты: 1 килограмм мелкой картошки, масло растительное, соль, вода — чуть меньше половины стакана. Приготовление. Картошку хорошо вымыть щёткой, разрезать пополам. Противень для запекания смазать маслом и посыпать солью. Картошку выкладывать на противень срезом вниз. Когда разложили, масляными руками смазать и кожуру (можно помешать картофель прям на противне с маслом и […]

Май 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

1