Главная » Детские рецепты Вы просматриваете записи, поданных в

“Детские рецепты”

Малиновый милкшейк

Малиновый милкшейк

Малиновый милкшейк. Ингредиенты: 300 грамм малины, 500 грамм сливок, 1 столовая ложка сахара. Приготовление. Для приготовление этого кушанья нам понадобится блендер. Сначала нужно тщательно промыть все ягоды, затем положить их в кастрюлю, добавить воды, поставить на огонь. Далеко уходить не нужно, как только вода закипит, нужно сразу выключить огонь. После этого ложкой аккуратно вынимаем малину, […]

Март 28, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Омлет-рулет

Омлет-рулет

Омлет-рулет. Ингредиенты: 3 яйца, 50 грамм молока, 150 грамм сыра, 150 грамм колбасы, соль и зелень по вкусу. Приготовление. Сыр лучше взять по-твёрже, натираем его на мелкой тёрке. Затем режем колбасу маленькими кубиками, зелень мелко рубим. Яйца взбиваем с молоком до получения однородной массы, солим по вкусу, затем выливаем на разогретую сковородку. Готовим омлет 2 […]

Февраль 25, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Куриные биточки с творогом

Куриные биточки с творогом

Куриные биточки с творогом. Ингредиенты: 750 грамм куриного филе, 250 грамм творога (не творожного продукта и не творожной пасты, а именно творога), 1 луковица средних размеров, 2 яйца, подсолнечное масло без запаха, соль по вкусу. Приготовление. Для начала чистим лук, мелко режем его и поджариваем на подсолнечном масле до появления прозрачного цвета, 10 — 15 […]

Февраль 11, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Желе из малины

Желе из малины

Желе из малины. Ингредиенты: 1 пакетик желатина (8 грамм), 250 грамм малины, 6 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка малинового ликера. Приготовление. Оставляем 2 — 3 ягоды для украшения, остальные приводим в однородную массу посредством блендера. Желатин замачиваем в 8 столовых ложках воды. Затем высыпаем сахар на сковородку, заливаем его 100 граммами воды (половину гранёного […]

Февраль 10, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Домашняя карамель

Домашняя карамель

Домашняя карамель. Ингредиенты: 1 литр молока, 5 стаканов сахара, 2,5 стакана сухого молока, 200 грамм сливочного масла. Приготовление. Перемешиваем все ингредиенты, за исключением сливочного масла. Размешать нужно как можно лучше, чтобы получилась однородная масса без комочков, желательно воспользоваться блендером или миксером. Выкладываем получившуюся массу в кастрюлю и варим её в течении 45 минут на самом […]

Декабрь 17, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом. Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, батон (не обязательно свежий, можно взять немного зачерствевший). Приготовление. Для начала смешиваем молоко, яйцо и сахар, тщательно взбиваем. Если имеется в наличии блендер, то лучше воспользоваться им. Затем режем батон небольшими ломтиками, окунаем их в получившуюся массу и обжариваем на сковороде с […]

Сентябрь 11, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Творог с медом

Творог с медом

Творог с медом. Ингредиенты: 500 грамм рассыпчатого творога, 1/4 литра молока, 3 — 4 столовых ложки меда. Приготовление. Если Вы хотите, чтобы данное блюдо получилось особенно вкусным, нужно все ингредиенты покупать на продуктовых рынках у частников. Потому что творог, купленный, например в торговом центре сильно проигрывает натуральному по вкусовым качествам. Что же касается меда, то […]

Август 4, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Каша «Дружба»

Каша «Дружба»

Каша «Дружба». Каша «Дружба» готовится из двух и более круп, отсюда такое название. Смешивать можно не только пшённую и рисовую крупы, а также любые другие, время приготовления которых примерно одинаково. Ниже приведён самый распространённый рецепт такой каши, которую едал практически каждый россиянин в детстве. Ингредиенты: 1 стакан пшена, 1 стакан риса, 2 литра молока, соль, […]

Июль 26, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Оладьи на йогурте

Оладьи на йогурте

Оладьи на йогурте. Ингредиенты: 500 грамм йогурта (очень вкусными получаются оладьи с черничным йогуртом), 2 яйца, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 столовых ложки сахара. Приготовление. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем йогурт, тщательно перемешиваем. Разрыхлитель добавляем в муку, аккуратно размешиваем, затем соединяем обе части и ещё раз […]

Июнь 15, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Оладьи творожные

Оладьи творожные

Оладьи творожные. Ингредиенты: 250 грамм творога, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 250 грамм молока, 2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление. Если у Вас много едоков, тогда количество всех ингредиентов следует увеличить вдвое. Для начала взбиваем яйца с сахаром и солью, в получившуюся массу добавляем творог и молоко, перемешивать желательно миксером или блендером. […]

Май 22, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

123