Главная » Десерты Вы просматриваете записи, поданных в

“Десерты”

Клубнично-мятный сорбет

Клубнично-мятный сорбет

Клубнично-мятный сорбет. Ингредиенты: 500 грамм клубники, 2 ветки мяты свежей, 100 грамм сахара, пакетик ванильного сахара, 100 миллилитров воды. Приготовление. 100 миллилитров воды, сахар, ванильный сахар нагреть на огне до растворения сахара (смотрите, чтобы не карамелизовался, должен быть жидким) добавить туда мяту, дать настояться под крышкой и отжать мяту (потом ее выбросить), клубнику измельчаем в […]

Июль 5, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сахарные трубочки в шоколаде со взбитыми сливками

Сахарные трубочки в шоколаде со взбитыми сливками

Сахарные трубочки в шоколаде со взбитыми сливками. Ингредиенты: 200 грамм маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Приготовление. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку, а потом влить растопленный маргарин и выпекать. Сразу же закручивать в трубочки. Готовим начинку: растопить 2 плитки шоколада и окунуть края трубочек, в конце добавить взбитые сливки и […]

Июнь 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сахарный рожок с мороженым и шоколадом

Сахарный рожок с мороженым и шоколадом

Сахарный рожок с мороженым и шоколадом. Ингредиенты: 200 грамм маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Приготовление. Яйца взбить с сахаром, потом добавить муки, а потом влить растопленный маргарин и выпекать. Сразу же закручивать в трубочки. Во внутрь заливаем шоколад, растопив предварительно и мороженое готовое. И сразу все в морозильник минут на 20.

Июнь 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс. Ингредиенты: 100 грамм шоколада, 0,5 л молока, 1 пакетик ванильного сахара, 40 грамм крахмала, 1 чайная ложка какао, сливки или ванильный соус, щепотка соли. Приготовление. Шоколад поломать и растворить на 1 минуту в небольшом количестве молока в стеклянной посудине. Оставшуюся часть молока перемешать с крахмалом, сахаром, какао, ванильным сахаром и солью и вылить […]

Июнь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Мороженое из манго

Мороженое из манго

Мороженое из манго. Ингредиенты: половина большого манго, 75 грамм меда, 300 грамм кефира, лимонный сок. Приготовление. Блендером перемешать манго, мед и кефир до однородного состояния. Выложить в форму и поставить в морозильник, ежечасно тщательно перемешивая и разбивая кристаллики льда. Через 4 — 6 часов мороженое готово!

Июнь 19, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой. Ингредиенты: 200 грамм творога, 3 столовые ложки сметаны или йогурта, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка сахара (я добавила сгущенку), 10 — 12 ягод клубники. Приготовление. Листики мяты для украшения. Тщательно смешать в блендере творог, сметану, сахар до однородной консистенции. Клубнику нарезать половинками или четвертинками. Выложить сырковую массу, сверху […]

Июнь 19, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Творожная крошка с ревенем

Творожная крошка с ревенем

Творожная крошка с ревенем. Ингредиенты: 50 грамм сахарной пудры, 30 грамм молотых орехов, 50 грамм растопленного масла, 100 грамм творога, 2 — 3 столовых ложки муки, 150 грамм ревеня (можно брать другие фрукты), 1/2 чайной ложки корицы, сахарная пудра. Приготовление. Творог, масло, сахарную пудру и орехи смешать, чтобы получилась неоднородная масса, лучше это делать вилкой. […]

Июнь 19, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сырники по-гречески

Сырники по-гречески

Сырники по-гречески. Ингредиенты: 1 пачка творога (250 грамм), 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды (гашеной уксусом), масло растительное для жарки, 4 — 5 свежих яблок, 250 грамм сметаны для соуса, корица — по вкусу, но не меньше 1 чайной ложки, ванилин, 2 — […]

Июнь 18, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Конфетки «Цветные шарики»

Конфетки «Цветные шарики»

Конфетки «Цветные шарики». Ингредиенты: орехи грецкие, 1,5 банки вареной сгущёнки. Ингредиенты (для коржа): 125 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 4 столовые ложки молока, 4 столовые ложки сахара, 3 стакана муки. Приготовление. Готовим тесто. Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку. Тесто замесить, разделить на 2 части и на 2 часика положить […]

Июнь 17, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Французский мусс

Французский мусс

Французский мусс. Ингредиенты: 100 грамм шоколада, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 яйца, сахарная пудра по вкусу, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль по вкусу. Приготовление. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Шоколад разделить на дольки и растопить на водяной бане, следя за тем, чтобы вода в посуде не кипела. Добавить желтки и тщательно […]

Июнь 16, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...