Главная » Десерты Вы просматриваете записи, поданных в

“Десерты”

Сладкие роллы

Сладкие роллы

Сладкие роллы. Ингредиенты: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан молока, мука на глаз, 1 столовые ложки какао, 1 столовая ложка растительного масла. Ингредиенты (для начинка): творожная масса, киви и банан. Приготовление. Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, муку, какао, растительное масло, перемешать, поджарить блинчики на раскаленной сковороде.

Октябрь 5, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Шоколадный мусс. Для любителей всего шоколадного

Шоколадный мусс. Для любителей всего шоколадного

Шоколадный мусс. Для любителей всего шоколадного. Ингредиенты: 450 грамм темного шоколада, 30 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры, 6 яиц. Приготовление. Мусса получается очень много, так что если хотите на пробу делайте из половины продуктов. Шоколад наломать на кусочки, сложить в жаропрочную миску, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Снять с огня. […]

Октябрь 5, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Халва «Бомба вкуса»

Халва «Бомба вкуса»

Халва «Бомба вкуса». Ингредиенты: 1 стакан растительного масла, 2 стакана манки (крупы), 3 стакана молока, 1 стакан воды, 2 стакана сахара, 1 стакан кокосовой стружки, 1/2 стакана измельченных семечек подсолнечника, 2 пакетика ванилина, 3 столовые ложки порошка какао. Приготовление. В кастрюлю кладем молоко, воду, сахар, ваниль и доводим до кипения. Варим на небольшом огне, чтобы […]

Октябрь 5, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сахарные китайские яблочки

Сахарные китайские яблочки

Сахарные китайские яблочки. Ингредиенты: 1 килограмм китайки, 1 килограмм сахара, 1 стакан воды. Приготовление. Яблоки помыть, обрезать на 2/3 плодоножки, бланшировать 3 минуты в горячей воде, быстро откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Каждое яблоко наколоть вилкой. Сварить сахарный сироп из воды и сахара. В горячий сахарный сироп опустить яблоки и оставить на 3 […]

Октябрь 5, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеченная тыква

Запеченная тыква

Запеченная тыква. Ингредиенты: 500 грамм тыквы (почищенной), 150 грамм сахара, сахарная пудра. Приготовление. Вскипятить 500 миллилитров воды добавить туда 150 грамм сахара. Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в сироп и кипятить 5 минут. Затем кусочки тыквы положить в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 180 — 200 градусов. Запекать 20 — 25 […]

Сентябрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Шоколадные сырники под карамельной грушей

Шоколадные сырники под карамельной грушей

Шоколадные сырники под карамельной грушей. Ингредиенты: 500 грамм творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка топлёного масла, соль по вкусу, ванильный сахар по вкусу, 3 — 4 столовых ложки какао. Ингредиенты (для карамельной груши): 100 грамм сахарного песка, 2 столовые ложки воды, 500 грамм груши. Приготовление. Положите сахар в […]

Сентябрь 7, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Бисквит с апельсиновым сиропом, сливками и йогуртом

Бисквит с апельсиновым сиропом, сливками и йогуртом

Бисквит с апельсиновым сиропом, сливками и йогуртом. Ингредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок, мед или сахар, бисквит, желательно чтобы он был немного сухим, сливки, хороший густой йогурт, рубленные грецкие орехи. Приготовление. Бисквит порезать полосочками, примерно с палец. Сок и мед (или сахар) в соотношении 3:1 поместить в маленькую кастрюлю и поставить на огонь. Уварить до состояния сиропа, […]

Сентябрь 4, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом. Ингредиенты: 4 — 5 яблок, 150 грамм творога, 4 столовые ложки изюма, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца (желтка), 1 стакан манной крупы. Приготовление. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. […]

Август 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Печеные яблоки в соусе с виски

Печеные яблоки в соусе с виски

Печеные яблоки в соусе с виски. Ингредиенты: 1 красное яблоко, 1 зеленое яблоко, 1 столовая ложка сливочного масла, корица молотая — на кончике ножа, 3 бутона гвоздики, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка меда. Ингредиенты (для соуса): 3 яйца (желтка), 40 грамм сахара, 3 столовые ложки виски. Приготовление. Яблоки положить в кипящую воду на […]

Август 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Вишнёвые апельсины

Вишнёвые апельсины

Вишнёвые апельсины. Ингредиенты: 4 апельсина, 400 миллилитров вишневого компота ли сока, 100 грамм сахара, 20 грамм желатина. Приготовление. Желатин замочить в 150 миллилитров холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Апельсины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. Нагреть желатин (не кипятить), добавить в него сок или компот и сахар, перемешать. Немного остудить. Разлить в половинки […]

Август 26, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...